Совсем недавно компания RATIONAL перезапустила линейку опрокидывающихся сковород iVario - они пришли на смену VarioCookingCenter. Рассказываем, чем новые аппараты лучше предшественников. 

Читать далее

Кафе на АЗС это очень выгодный вариант бизнеса, который позволяет компенсировать снижение маржинальности топлива. Поговорим сегодня о том, какое оборудование вам может понадобиться, чтобы обеспечить клиентов заправки аппетитными сендвичами или выпечкой.

Читать далее

Диспенсеры для сыпучих продуктов - популярное на западе торговое оборудование в концепции продаж продуктов на развес, которая постепенно приходит и к нам в Россию. Давайте рассмотрим данный формат бизнеса и поговорим о видах диспенсеров, их монтаже и особенностях продаж продуктов с помощью них.

Читать далее

Коронавирус затронул все области экономики, и не обошел ресторанный бизнес. Чего стоит ждать в 2020 году рестораторам? Читайте прогнозы в нашей статье!

Читать далее

5 февраля 2020 нет комментариев

Рассказываем, как пережить проверку вашего ресторана и сделать так, чтобы все прошло без сучка без задоринки.

Читать далее

Сегодня поговорим о маркировке ножей в общепите и способах ее нанесения.

Читать далее

4 декабря 2019 нет комментариев

Ресторан должен быть на шаг впереди, чтобы оставаться популярным и интересным посетителям. Читайте нашу статью по самым актуальным трендам 2020 года, вдохновляйтесь и примеряйте их на ваш бизнес!

Читать далее

В России культура вина с каждым годом развивается, поэтому все больше рестораторов (да и просто ценителей вина) предпочитают хранить вина в специальных шкафах. Рассказываем, что нужно о них знать, чтобы выбрать оптимальную модель.

Читать далее

14 октября 2019 нет комментариев
В профессиональной кухне используется много методов нарезки. В нашей статье мы рассмотрим все основные виды как ручной нарезки, так и фигурной при помощи овощерезки. 

Читать далее

1 октября 2019 нет комментариев
Холодильник - очень простое базовое оборудование, которые многие рестораторы недооценивают. Разбираемся, как выбрать идеальную модель для вашего предприятия питания!

Читать далее