29 декабря 2020 нет комментариев
Этот год был непростым. Столько событий в ресторанном бизнесе - постоянный ввод новых мер простив распространения COVID-19, ношение масок и перчаток, постоянная дезинфекция...Уфф! Проверим, насколько помните вы все эти нововведения?

Читать далее

25 декабря 2020 нет комментариев

2020 год был невероятно сложным для ресторанного бизнеса, и теперь половина рестораторов ожидает Новый год с надеждой, что все наладится, а вторая половина настроена более пессимистично и не возлагает больших ожиданий на 2021. Тем не менее, давайте рассмотрим тренды на рынке - возможно, их внедрение сделает ваш бизнес успешнее.

Читать далее

Еще несколько лет назад TikTok казался приложением с низким потенциалом, маркетологи-классики не видели в нем никакой пользы для бизнеса. А он взял и превратился в одно из самых популярных приложений, российская аудитория которого составляет 18 млн. человек. 

Сегодня поговорим, каким ресторанам нужно использовать TikTok и как это все работает.

Читать далее

1 октября 2020 нет комментариев
Плейтинг - это искусство размещения элементов блюда на тарелке (plate, то есть plating - это "тарелкинг":)) Эта техника используются в основном в высокой кухне для создания красивой презентации блюд. 

Читать далее

19 августа 2020 нет комментариев

Если на вашей кухне есть вертикальный конвейерный тостер или профессиональный гриль, то вы точно знаете, что такое тефлоновый лист. Наша статья будет полезна, и если вы только выбираете оборудование, и если вы ищите решение, как снизить эксплуатационные издержки уже приобретенного оборудования.

Читать далее

Этикетки SecureIt нашли свое новое применение. Какое? Рассказываем в кейсе Tim Hortons!

Читать далее

Расскажем об этикетках с защитой от вскрытия - Secure It, эксклюзивно представленных только у нас!

Читать далее

Совсем недавно компания RATIONAL перезапустила линейку опрокидывающихся сковород iVario - они пришли на смену VarioCookingCenter. Рассказываем, чем новые аппараты лучше предшественников. 

Читать далее

Кафе на АЗС это очень выгодный вариант бизнеса, который позволяет компенсировать снижение маржинальности топлива. Поговорим сегодня о том, какое оборудование вам может понадобиться, чтобы обеспечить клиентов заправки аппетитными сендвичами или выпечкой.

Читать далее

Диспенсеры для сыпучих продуктов - популярное на западе торговое оборудование в концепции продаж продуктов на развес, которая постепенно приходит и к нам в Россию. Давайте рассмотрим данный формат бизнеса и поговорим о видах диспенсеров, их монтаже и особенностях продаж продуктов с помощью них.

Читать далее