Сейчас потребителям важен не только вкус еды, но и эстетичная сервировка. Как можно красиво подавать пиццу? Вот вам 7 идей!

Читать далее →

Расскажем вам о классных швейцарских овощерезках бренда Brunner Anliker!



Читать далее →

Конвейерный тостер - незаменимая вещь для фаст-фуд ресторанов и больших отелей, подающих завтраки. Если есть необходимость готовить большое количество тостов или булочек - скажем, 400-1000 штук в час, то без такого тостера никак не обойтись. Но как выбрать конвейерный тостер? Пробуем разобраться.


Читать далее →

Как открыть пиццерию? Какое оборудование нужно? Попытаемся ответить на эти вопросы в нашей статье!


Читать далее →

Сегодня мы подробно расскажем о печи Merrychef eikon e2s.



Читать далее →

Сегодня поговорим о маркировке в общепите - эта тема с каждым годом становится все актуальнее.


Читать далее →

Фритюрница нужна практически каждому кафе и ресторану. Она позволяет готовить большой спектр блюд - от картофеля фри и рыбы до пончиков. Профессиональные фритюрницы для кафе и ресторанов прослужат вам долгий срок, главное - выбрать оптимальный вариант по загрузке и мощности. Но начнем по порядку.

Читать далее →

Профессиональные ножи испытывают огромную нагрузку каждый день, поэтому и ухаживать за ними нужно более тщательно и регулярно. Итак, в нашей статье будут даны советы от бренда Mercer по уходу за ножами.


Читать далее →

Согласно исследованиям, всего 30% покупок - запланированы, 10% — являются альтернативными, а 60% - это импульсные покупки. Причем из 30% запланированных, некоторая доля может быть скорректирована на месте покупки, также под воздействием импульса - красивой упаковки, оригинальной выкладки, скидки. Увеличить импульсные покупки вам помогут витрины.

Читать далее →

В декабре пора задуматься, что же нам готовит Новый 2019 год и какие тренды будут актуальны для рынка питания.

1. Моно-концепты

Да, моно-концепты остаются с нами и не думают никуда пропадать. В 2019 ожидается бум среди моно-концептов, посвященных морепродуктам (рыба, краб, устрицы), но и мясные рестораны тоже останутся на волне популярности. Для приготовления потрясающего мяса, обратите внимание на российские печи-коптильни Istoma.

Читать далее →