Что только не придумали, чтобы выпечка получалась идеальной. Сетки, диски, формы с перфорацией и без...теперь еще и камни. Давайте разбираться, какие бывают пекарские камни и чем они лучше других методов приготовления теста. Впрочем, кто сказал, что готовить можно только тесто? (но об этом позже).

Читать далее →

Барный блендер - необходимое оборудование для ресторана, кафе или бара для приготовления коктейлей, муссов, соусов. Как выбрать правильный блендер и не промахнуться? Читайте нашу статью!

Читать далее →

Фритюрное масло - значительная статья расходов, особенно для ресторана быстрого питания. Давайте вместе попробуем разобраться, как на нем можно сэкономить, как часто его нужно менять и что сделать с отработанным фритюрным маслом?

Читать далее →

Друзья, продолжаем нашу серию статей о пищевой безопасности и сегодня поговорим о диспенсерах для стаканов.

Читать далее →

Сейчас потребителям важен не только вкус еды, но и эстетичная сервировка. Как можно красиво подавать пиццу? Вот вам 7 идей!

Читать далее →

Расскажем вам о классных швейцарских овощерезках бренда Brunner Anliker!



Читать далее →

Конвейерный тостер - незаменимая вещь для фаст-фуд ресторанов и больших отелей, подающих завтраки. Если есть необходимость готовить большое количество тостов или булочек - скажем, 400-1000 штук в час, то без такого тостера никак не обойтись. Но как выбрать конвейерный тостер? Пробуем разобраться.


Читать далее →

Как открыть пиццерию? Какое оборудование нужно? Попытаемся ответить на эти вопросы в нашей статье!


Читать далее →

Сегодня мы подробно расскажем о печи Merrychef eikon e2s.



Читать далее →

Сегодня поговорим о маркировке в общепите - эта тема с каждым годом становится все актуальнее.


Читать далее →