19 августа 2020 нет комментариев

Если на вашей кухне есть вертикальный конвейерный тостер или профессиональный гриль, то вы точно знаете, что такое тефлоновый лист. Наша статья будет полезна, и если вы только выбираете оборудование, и если вы ищите решение, как снизить эксплуатационные издержки уже приобретенного оборудования.

Читать далее

Этикетки SecureIt нашли свое новое применение. Какое? Рассказываем в кейсе Tim Hortons!

Читать далее

Расскажем об этикетках с защитой от вскрытия - Secure It, эксклюзивно представленных только у нас!

Читать далее

Совсем недавно компания RATIONAL перезапустила линейку опрокидывающихся сковород iVario - они пришли на смену VarioCookingCenter. Рассказываем, чем новые аппараты лучше предшественников. 

Читать далее

Кафе на АЗС это очень выгодный вариант бизнеса, который позволяет компенсировать снижение маржинальности топлива. Поговорим сегодня о том, какое оборудование вам может понадобиться, чтобы обеспечить клиентов заправки аппетитными сендвичами или выпечкой.

Читать далее

Диспенсеры для сыпучих продуктов - популярное на западе торговое оборудование в концепции продаж продуктов на развес, которая постепенно приходит и к нам в Россию. Давайте рассмотрим данный формат бизнеса и поговорим о видах диспенсеров, их монтаже и особенностях продаж продуктов с помощью них.

Читать далее

Коронавирус затронул все области экономики, и не обошел ресторанный бизнес. Чего стоит ждать в 2020 году рестораторам? Читайте прогнозы в нашей статье!

Читать далее

5 февраля 2020 нет комментариев

Рассказываем, как пережить проверку вашего ресторана и сделать так, чтобы все прошло без сучка без задоринки.

Читать далее

Сегодня поговорим о маркировке ножей в общепите и способах ее нанесения.

Читать далее

4 декабря 2019 нет комментариев

Ресторан должен быть на шаг впереди, чтобы оставаться популярным и интересным посетителям. Читайте нашу статью по самым актуальным трендам 2020 года, вдохновляйтесь и примеряйте их на ваш бизнес!

Читать далее