Диспенсеры для сыпучих продуктов - популярное на западе торговое оборудование в концепции продаж продуктов на развес, которая постепенно приходит и к нам в Россию. Давайте рассмотрим данный формат бизнеса и поговорим о видах диспенсеров, их монтаже и особенностях продаж продуктов с помощью них.

Читать далее

Коронавирус затронул все области экономики, и не обошел ресторанный бизнес. Чего стоит ждать в 2020 году рестораторам? Читайте прогнозы в нашей статье!

Читать далее

5 февраля 2020 нет комментариев

Рассказываем, как пережить проверку вашего ресторана и сделать так, чтобы все прошло без сучка без задоринки.

Читать далее

Сегодня поговорим о маркировке ножей в общепите и способах ее нанесения.

Читать далее

4 декабря 2019 нет комментариев

Ресторан должен быть на шаг впереди, чтобы оставаться популярным и интересным посетителям. Читайте нашу статью по самым актуальным трендам 2020 года, вдохновляйтесь и примеряйте их на ваш бизнес!

Читать далее

В России культура вина с каждым годом развивается, поэтому все больше рестораторов (да и просто ценителей вина) предпочитают хранить вина в специальных шкафах. Рассказываем, что нужно о них знать, чтобы выбрать оптимальную модель.

Читать далее

14 октября 2019 нет комментариев
В профессиональной кухне используется много методов нарезки. В нашей статье мы рассмотрим все основные виды как ручной нарезки, так и фигурной при помощи овощерезки. 

Читать далее

1 октября 2019 нет комментариев
Холодильник - очень простое базовое оборудование, которые многие рестораторы недооценивают. Разбираемся, как выбрать идеальную модель для вашего предприятия питания!

Читать далее

22 августа 2019 нет комментариев
Пищевая безопасность подразумевает правильную подготовку, хранение, обработку пищевых продуктов для избежания болезней пищевого происхождения. Наши советы помогут вам обеспечить ваших гостей здоровой и безопасной едой, сделать срок годности блюд максимальным, разработать документацию и протоколы для предотвращения пищевых угроз.

Читать далее

Если вы хотите расширить меню десертами, то фризер для мягкого мороженого - это отличная инвестиция в бизнес.

Читать далее