22 августа 2019 нет комментариев
Пищевая безопасность подразумевает правильную подготовку, хранение, обработку пищевых продуктов для избежания болезней пищевого происхождения. Наши советы помогут вам обеспечить ваших гостей здоровой и безопасной едой, сделать срок годности блюд максимальным, разработать документацию и протоколы для предотвращения пищевых угроз.

Читать далее

Если вы хотите расширить меню десертами, то фризер для мягкого мороженого - это отличная инвестиция в бизнес.

Читать далее

У каждого предприятия питания должен быть управляющий. Этот человек организовывает работу всей команды и является лицом ресторана для посетителей. Ниже мы расскажем, как стать отличным управляющим ресторана, если вы выбрали эту карьеру.

Читать далее

Популярность кейтерингов набирает обороты! Хотите тоже начать бизнес в этом направлении? Что ж, рассказываем, что вам понадобится, чтобы открыть кейтеринг.

Читать далее

Разделочные доски - такая же необходимая вещь на вашей кухне, как соль и перец. Какие разделочные доски идеально подходят для ресторанов и других предприятий питания? Давайте разбираться.

Читать далее

Гастроемкости - вроде мелочь, но важный  и полезный кухонный инвентарь. Они нужны для того, чтобы хранить, перевозить пищевые продукты. Без них не обходится выкладка на витринах, в столовых и на шведских столах. Ловите наш полный гид по гастроемкостям, их размерам и объемам.

Читать далее

Для любого ресторана важным ключом к успеху является нанять отличного шеф-повара. Вообще, не обязательно, что на кухне всего 1 шеф-повар - их может быть несколько, но с разной специализацией. 
И это наводит нас на тот самый вопрос: Какие же есть типы шеф-поваров? 

Читать далее

А плохо будет. И грустно. Штрафы доходят до 600 тысяч рублей. А лучше эти деньги инвестировать в дальнейшее развитие вашего бизнеса, не правда ли? Перечень правовых актов в статье.

Читать далее

Сообщество рестораторов гудит последней новостью о том, что теперь нельзя подавать стейки с кровью, тартары из мяса и рыбы, суши и другие вкуснейшие блюда. Как быть?

Читать далее

Что только не придумали, чтобы выпечка получалась идеальной. Сетки, диски, формы с перфорацией и без...теперь еще и камни. Давайте разбираться, какие бывают пекарские камни и чем они лучше других методов приготовления теста. Впрочем, кто сказал, что готовить можно только тесто? (но об этом позже).

Читать далее