8 495 984-34-50
Для звонков из Москвы и области
8 800 200-34-50
Бесплатный звонок для всей России
Пароконвектомат газовый Rational SelfCookingCenter 62 (SCC 62)
Поделиться с друзьями:

Пароконвектомат газовый Rational SelfCookingCenter 62 (SCC 62)

Артикул
B628300.30
Производитель
Rational
Страна
Германия
Тип
газовый
Тип газа
сжиженный газ 3B/P, природный газ H, природный газ L
Напряжение
220 В / 1 фаза
Мощность
33.7 Вт
Глубина
971 мм
Ширина
1069 мм
Высота
782 мм
Вес
168 кг
Количество уровней
6
Гастроемкости
6 x 2/1 GN
Количество порций
60-160
Материал
нерж. сталь
Гастроемкости
GN 2/1
Тип газа
Нашли дешевле? Снизим цену!

Пароконвектомат газовый Rational SelfCookingCenter® тип 62

Нет в продаже. Данный товар был снят с производства:(

Пароконвектомат позволяет готовить пищу быстро и качественно и при этом заменить до 90% классического кухонного оборудования. Он сокращает расход энергии на 20% и повышает производительность на 30%. Rational SelfCookingCenter надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества.

Пароконвектомат использует систему SelfCooking Control®, и теперь вам достаточно всего лишь выбрать соответствующий продукт и требуемый результат простым нажатием кнопки – и готово! Не требуется, как раньше, устанавливать время, температуру, влажность или заниматься сложным программированием и постоянно контролировать процесс.

Преимущества

HiDensityControl® - запатентованная система равномерного распределения энергии в рабочей камере. Она гарантирует наивысшее качество блюд как при обработке небольшого количества продукта, так и и при полной загрузке. Обязательным условием является равномерное и интенсивное распределение тепла, воздуха и влажности в рабочей камере;
Efficient LevelControl® — смешанная загрузка с индивидуальным контролем за каждым уровнем загрузки, (время приготовления может быть запрограммировано для каждого уровня отдельно). Здесь преимущества данной системы открывают совершенно новые перспективы. От аппарата требуется эффективная обработка смешанной загрузки, гибкость и высокая скорость реагирования. Вам не требуется отдельный гриль, печь и сковорода: вместо этого для решения каждой из задач используется отдельный уровень загрузки. “Умная” смешанная загрузка позволяет оптимально использовать ресурсы аппарата и, в конечном счете, экономить время и энергию;
Система Finishing®. Вы справитесь с обслуживанием даже большого банкета, будь то 20 или несколько тысяч блюд, без стресса и спешки точно вовремя. Предварительно приготовленные блюда сервируются на тарелках холодными и помещаются в специальные тележки-кассеты. Незадолго до подачи блюда за несколько минут доводятся до готовности в аппарате RATIONAL. Это обеспечивает необходимую гибкость производства и позволяет спокойно реагировать на типичные для таких мероприятий трудности одновременной подачи блюд.
Функция Cool down (Быстрое охлаждение рабочей камеры);
Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов;
Продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.


Режимы

✓ Рабочий режим "Пар": от 30°C до 130 °C

Тушение, пассерование, бланширование, приготовление на пару. Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и щадящую обработку продуктов, а также высочайшее качество блюд. Цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся, а овощи, кроме того, сохранят в себе питательные вещества и витамины. Даже деликатные блюда, такие как крем-карамель, флан, благородная рыба или мусс, удастся приготовить без труда независимо от количества порций.

✓ Рабочий режим "Сухой жар": от 30°C до 300 °C

Жарение, подрумянивание. Сухой жар, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры сухого жара до 300°С не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата. Только так Вы сможете приготовить сочные и подрумяненные продукты быстрого обжаривания, блюда из полуфабрикатов глубокой заморозки, а также куриные крылышки или пышную выпечку.

✓ Рабочий режим "Комбинация": от 30°C до 300 °C

Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жарении уменьшаются до 50% в сравнении с традиционными технологиями. Еда не пересушивается.

Интеллектуальная система управления

SelfCooking Control® включает 7 режимов работы: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из картофеля, блюда из яиц, хлебобулочные изделия;
С помощью датчиков система iCookingControl® (ICC) определяет размер продукта и объем загрузки. Ход процесса приготовления постоянно контролируется и плавно корректируется в автоматическом режиме с учетом особенностей соответствующего блюда;
Аппарат освобождает Вас от рутинной работы, такой, например, как переворачивание продукта или изменение параметров обработки;
Автоматические процессы Finishing® для режима "тарелки для банкета", для обслуживания фуршетов, a la carte и т.д.
Приготовление по методу "Дельта-Т" – бережное и медленное приготовление больших кусков мяса.

Технология iLevelControl

iLevelControl® (ILC) – смешанная загрузка с индивидуальным контролем за каждым уровнем загрузки и коррекцией продолжительности обработки для каждого уровня в зависимости от загрузки;
Поуровневая световая сигнализация, при открытии двери сигнал отображается на дверце

Технология HiDensity Control®

Управление микроклиматом камеры в соответствии с особенностями обрабатываемого продукта гарантирует поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое;
Датчики каждую секунду измеряют влажность в рабочей камере и регулируют её в соответствии с пользовательскими настройками в полностью автоматическом режиме;
В зависимости от необходимости влага подаётся в рабочую камеру или выводится из неё. Манипуляции, отнимающие силы и время, больше не нужны: обливать продукты жидкостью и подливать жидкость теперь не требуется;
Воздух в камере обновляется динамически, тепло распределяется равномерно по всему объему (усовершенствованная аэродинамическая технология).


Циклы приготовления

Возможность программирования 350 программ;
Цикл приготовления может включать в себя до 12 этапов.

Уход

Efficient CareControl® - уникальная автоматическая очистка, обнаруживающая загрязнения и удаляющая их. Аппарат самостоятельно уведомляет вас о необходимости очистки. Вы просто выбираете режим мойки;
Расходуется столько энергии, воды и химикатов, сколько необходимо, а также одновременно обеспечивается уход за всеми компонентами в максимальном объёме;
Новые пароконвектоматы позволяют создавать график мойки - так, вы можете настроить ежедневную мойку в ночное время.

Вместительность

Вмещает 6 гастроемкостей GN 2/1;
Обладая уникальной производительностью, аппарат Rational SelfCookingCenter® 62 позволяет увеличить объём загрузки максимум на 30%. В сочетании с продуманной технологией обработки это обеспечивает неизменно превосходное качество блюд.

ConnectedCooking

Удаленное управление аппаратом при помощи приложения;
Сбор данных о расходе ресурсов, автоматическая документация HACCP;
Тысячи рецептов, которые можно загрузить на ваш аппарат щелчком мыши;
Разные уровни доступа для сотрудников.

Технические характеристики

память на 350 программ приготовления;
автоматическая очистка и мойка CareControl;
рабочая температура 30°C - 300°C;
трехслойная дверца камеры сохраняет энергию;
температурный зонд с 6-ю датчиками;
вспомогательное позиционирующее устройство для установки термощупа в жидкие или мягкие продукты;
встроенная система сепарации жира;
встроенный ручной душ;
функция Cool Down для быстрого охлаждения рабочей камеры.

Опции

Дверь, открывающаяся влево;
Дополнительный термощуп;
Комплект для встраивания;
Широкий выбор аксессуаров.

Инструкция (рус.)
Спецификация (рус.)

Как готовить мясо ягненка в пароконвектомате Rational?



Как готовить булочки для бургера в пароконвектомате Rational?

Как мыть пароконвектомат Rational?


Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Хотите оставить отзыв?

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Возможно Вас заинтересуют следующие товары
Товар добавлен в корзину