8 495 984-34-50
Для звонков из Москвы и области
8 800 200-34-50
Бесплатный звонок для всей России
Точильный камень Mercer 400/1000
Поделиться с друзьями:

Точильный камень Mercer 400/1000

Артикул
M15951
Производитель
Mercer
Страна
США
Цвет
оранжевый

Точильный камень двухсторонний 400/1000

Любой, даже очень хороший профессиональный нож, может со временем затупиться, так как на кухне ресторана ножи эксплуатируются неаккуратно и постоянно используются для нарезки самых разнообразных продуктов, которые не всегда подходят под тот или иной вид ножа. Особо деликатной и наиболее острой заточкой ножей является заточка с использованием точильных камней. Заточные камни Mercer Culinary создаются из качественного абразивного материала. Они имеют две рабочие стороны: одна с мелким зерном абразива, другая – с более грубым зерном.

2 уровня для правильной и постепенной заточки лезвия;
Силиконовое основание предотвращает скольжение и делает процесс заточки ножей более безопасным;
Рабочая поверхность, на которой стоит камень не будет повреждаться;
Высококачественный камень для профессионального использования;
Сделан из прочного минерального вещества - корунда;
Перед заточкой необходимо намочить камень;
Сторона с грубой зернистостью - 400 - помогает заточить поврежденную поверхность лезвия, но она может оставлять царапины на лезвии, которые нужно будет заполировать частью камня с меньшей зернистостью;
1000 - абразивность для нормальной стандартной заточки;
Аккуратно обращайтесь с камнем - не роняйте его на пол;
Для качественной заточки пройдитесь по камню всем лезвием ножа (см. видео);
После заточки оставьте камень для того, чтобы он высох.

Правильная заточка поможет существенно увеличить срок службы ваших ножей.

Видео

Как пользоваться точильным камнем? Посмотрите видео по заточке ножей с помощью камня Mercer Culinary:

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Хотите оставить отзыв?

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Возможно Вас заинтересуют следующие товары
Товар добавлен в корзину