Технологическая поддержка
- Формирование и проработка меню. Естественно, здесь будет учитываться концепция заведения и его тип;
- Составление соответствующих актов проработки, а также калькуляционных и технологических карт. Услуги по ценообразованию;
- При необходимости наши специалисты готовы взять на себя и разработку эксклюзивной концепции заведения, независимо от его формата. Они осуществят выезд на место для проведения аудиторской оценки самого помещения для обсуждения с руководством будущего концепта;
- Мы предлагаем оптимизацию технологических производственных процессов и самостоятельную разработку специальной книги стандартов, в которой будет прописана буквально пошаговая должностная инструкция всего персонала. Более того, в данной книге будет содержаться информация о взаимодействии работников, санитарные и гигиенические нормы, внешний вид, а также правила поведения при возникновении внештатных ситуация, работа с клиентами и прочее;
- Мы предлагаем услуги ресторанного консалтинга, которые могут быть оказаны абсолютно на любом этапе развития заведения. То есть, абсолютно неважно только готовится ресторан к открытию либо уже находится на стадии активного функционирования;
Сразу хотелось бы отметить, что общая технологическая поддержка базируется только на самых ультрасовременных тенденциях ресторанных сетей всего мира с применением новейшего оборудования, а также всевозможных инновационных решений. Благодаря всем этим особенностям, работа будет максимально упрощена и облегчена.