Услуги
Если Вы решили войти на непростой рынок общественного питания и не до конца разбираетесь во всех тонкостях или не хотите разбираться, команда наших профессионалов поможет Вам открыть ресторан, кафе, фаст-фуд, пиццерию или любое другое заведение от начала и до конца взяв на себя все обязанности.
Планирование расстановки оборудования
Мы спланируем для Вас максимально эффективную расстановку оборудования, ведь, каждый лишний шаг сотрудника - это секунды потерянного впустую времени. Мы составим планировку в соответствии с планом Вашего помещения и привязкой к электричеству. Практически к любому виду оборудования мы составим ряд рекомендаций, которые позволят Вашему персоналу максимально эффективно его использовать, обслуживать, и, соответственно, сократить затраты на текущие расходы, продлить срок службы.
Технологическая проработка меню
Формирование и проработка меню, в соответствии с типом и концепцией Вашего ресторана. Формирование актов проработки, технологических и калькуляционных карт, ценообразование.
Формирование закупочного листа
Мы поможем подобрать оптимальных, а в случае необходимости и эксклюзивных поставщиков продуктов, которые поставят для Вас наиболее качественные и экономически выгодные продукты, полуфабрикаты. Мы сделаем все, для того чтобы, Ваш ресторан работал с лучшими поставщиками продуктов и полуфабрикатов.
Обучение персонала
Мы обучим Ваш персонал работе на новом оборудовании. Покажем как правильно и безопасно использовать и обслуживать его. Определим необходимую потребность в персонале и его функциональные обязанности. Разработаем штатное расписание, и самое главное, поможем организовать командную работу. Взаимодействие персонала кухни между собой – это ключевой залог успеха ресторана, особенно ресторана в сегменте фаст-фуд. Подготовим должностные инструкции и рекомендации на каждую штатную позицию. Разработаем систему оценки и аттестации сотрудников.
Разработка стандартов
Для каждого ресторана, каждой сети, пожалуй, самый важный документ - "Книга стандартов". Книга стандартов - определяет абсолютно всю работу персонала. В ней определяют: правила взаимодействия персонала; внешний вид; правила соблюдения санитарных и гигиенических норм; действия в нештатных ситуациях при использовании оборудования и общения с гостями; качество, внешний вид, осязательные, вкусовые, обонятельные качества продуктов и полуфабрикатов, температурные режимы приготовления и хранения; правила внутреннего контроля безопасности пищи, периодичность; дезинфицирующие и моющие средства для каждого вида оборудования, правила их использования; организация обратной связи между сотрудниками; правила разрешения конфликтных ситуаций между персоналом, конфликтных ситуаций с гостями; действия в случае приезда проверяющих государственных органов и многое другое.
Реклама и маркетинг
Наши маркетологи помогут Вам создать эффективную маркетинговую политику Вашего ресторана, как краткосрочную, так и на долгосрочный период. Помогут создать эффективную рекламу, провести PR-акции. Ресторанный бизнес – это один из самых обширных видов деятельности для маркетолога. Как внутренний, так и внешний маркетинг - одно из ключевых составляющих успешного ресторана, кафе, бара.