Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Фильтровальные листы для фритюрниц Frymaster
Любому ресторану, в меню которого входят блюда, приготовленные во фритюре, необходимо регулярно и качественно фильтровать масло. При жарке во фритюрнице, особенно панированных продуктов требуется частая фильтрация масла. При продолжительной жарке продуктов во фритюре качество фритюрных жиров изменяется: жиры темнеют, приобретают резкий неприятный запах, прогорклый привкус. Готовка продуктов в кляре или лизоне ускоряет эти показатели. Фильтры для фритюрницы Frymaster помогут вам продлить срок службы масла.
✔ Предназначены для ежедневной фильтрации фритюрного жира;
✔ Рекомендуется фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
✔ 100 штук в коробке;
✔ Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
✔ Пропускная способность фильтра – не более 70 микрон;
✔ Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Оценить качество масла вы сможете при помощи индикаторов LRSM или полосок 3M