Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Многофункциональная сковорода Rational VarioCookingCenter® 311+ V116100.01
В ресторане с системой обслуживания À-la-carte или в обычной столовой, 30 индивидуальных порций или тысячи, приготовление в ночное время, под давлением или непосредственно перед подачей — любые индивидуальные потребности вашей кухни будут оптимально удовлетворены с помощью VarioCookingCenter®. Приготовление под давлением.
Функционал таких традиционных кухонных устройств, как опрокидывающиеся сковороды, котлы, плиты и фритюрницы, объединен в одном многофункциональном устройстве. Это позволяет снизить потребность в пространстве на вашей кухне на величину до 30 %.
Варка, жарение, приготовление во фритюре.
В одном аппарате, до 4 раз быстрее и на 40 % энергоэффективнее.
Благодаря универсальности VarioCookingCenter® вы можете использовать аппарат для самых разнообразных способов приготовления блюда. Аппарат позволит готовить для ваших посетителей на высшем уровне и безо всякого контроля. Этому способствуют встроенный «электронный мозг» кулинарной системы, рекордно быстрый прогрев до 200 °C, а также на 40 % более высокая мощность обжаривания. В аппарате ничего не пригорает и "не убегает", что обеспечивает минимальное время очистки тигеля. Аппарат работает на вас днем и ночью, непроизводительные периоды сокращены до минимума.
✓ Варка в температурном режиме от 30 до 100 °C
Не важно, готовите вы в деликатном вакуумном режиме или хотите сварить пасту в бурно кипящей воде — автомат VarioCookingCenter® автоматически настроит нужный режим и благодаря интеллектуальной системе приготовления обеспечит оптимальный конечный результат✓ Жаренье в температурном режиме от 30 до 250 °C
За счет переменного резерва мощности устройства VarioCookingCenter® показатели производительности при обжарке составляют на 40 % больше по сравнению с традиционными опрокидывающимися сковородами. Весь сок останется в мясе. Для Вас это означает повышение качества блюд и снижение расхода сырого продукта на до 17%.Обжаренная до розового сока утиная грудка, золотистый картофель, идеально приготовленная яичница-глазунья, сочный омлет или тончайшие французские блинчики — даже самые сложные в приготовлении продукты будут обработаны точно в соответствии с вашими пожеланиями, быстро и без пригорания.
✓ Приготовление во фритюре в температурном режиме от 30 до 180 °C
Аппарат VarioCookingCenter® позволяет не только варить и жарить продукты, но и готовить их в режиме низкой температуры или во фритюре — и все это неизменно быстро и без особых усилий. Устанавливаемое серийно автоматическое подъемно-опускное устройство AutoLift избавит вас от тягостной необходимости следить за процессом приготовления и обеспечит идеально точный результат в соответствии с вашими пожеланиями. Приготовленные по такой системе рыба и мясо останутся нежными и сочными, а картофель фри будет обжарен до аппетитной хрустящей корочки.Функции
✓ AutoLift для точных результатов приготовления
Запатентованное автоматическое подъемно-опускное устройство делает возможным безупречное приготовление изделий из теста, фритированных, пошированных или отварных продуктов.
✓ VarioCookingControl® - интеллектуальная система приготовления, работающая на вас
Интеллектуальная система приготовления окажет вам неоценимую помощь в вашей ежедневной работе и избавит от необходимости выполнения тягостных рутинных операций, таких как постоянное регулирование температуры, а также контроль за ходом приготовления блюд.
✓ Приготовление под давлением обеспечивает идеальные результаты
Опция приготовления под давлением позволяет ускорить процесс приготовления рагу, тушеных блюд, супов и подлив еще на 30%.
✓ VarioBoost®, запатентованная система нагрева
Тигель VarioCookingCenter®разогревается до температуры 200 °C всего за 2,5 минуты и удерживает температуру на этой высокой отметке даже после загрузки в него большого количества холодного продукта.
Преимущества Vario Cooking Center:
- Идеально приготовленные блюда за рекордно короткое время
- Максимальная гибкость на минимальной площади
- Минимальная необходимость в контроле
- Интеллектуальная система приготовления
- Высочайшая энергоэффективность
Жаркое, паста, продукты во фритюре, супы или десерты... Будучи поваром, именно Вы определяете конечный результат. Не только варка и жарение, но также бланширование, томление или приготовление во фритюре – быстро и без хлопот! VarioCookingCenter® талантлив во всем. Нежные тушеные рыба и мясо, золотистый рассыпчатый картофель фри...
Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном и центральным регулятором с функцией Push для подтверждения ввода данных.
Программы приготовления и управление:
✓ 350 программ приготовления до 12 этапов каждый (+режим ручного программирования);
✓ 7 рабочих режимов: “Мясо”, “Рыба”, “Овощи и гарниры”, “Яичные блюда”, "Молоко и десерты”, “Супы и соусы”, “Finishing®”;
✓ Ручной режим: обработка со свободно регулируемой температурой жидкости, температурой дна тигеля или температурой масла;
✓ Регулируемый звуковой сигнал , Регулировка контрастности дисплея
✓ Функция приготовления методом "Дельта-Т";
✓ Автоматическое устройство заполнения VarioDoseTM, работающее с точностью до литра;
✓ Регулировка процессов приготовления с помощью микропроцессора;
✓ Рабочие и предупреждающие сообщения, например, о нагреве масла при обжаривании во фритюре;
✓ Цифровая индикация температуры;
✓ Справка и руководство по эксплуатации доступны прямо на дисплее.
Тигель
✓ Опрокидывание тигеля посредством электроцилиндра;
✓ Гигиеничная конструкция тигеля - без стыков, со скругленными углами, соответствует гигиеническим нормам, с закруглёнными краями.
Особенности
✓ Термозонд, измеряющий температуру в 6 точках, запатентованный держатель термозонда;
✓ Определение рабочей среды в тигеле: ожог маслом невозможен;
✓ Подъёмное устройство AutoLift TM (подъем корзин);
✓ Запатентованная нагревательная система VarioBoostTM;
✓ AreaCook для идеальной варки, жарения и фритирования отдельных порций;
✓ Слив воды после варки продуктов или, соответственно, после очистки аппарата непосредственно через тигель:
- Без переворачивания
- Без сливного желоба в полу
✓ Встроенный ручной душ с возвратным механизмом и плавной регулировкой струи;
✓ Память данных HACCP и вывод через встроенный USB-интерфейс или Ethernet;
✓ Руководство по эксплуатации на дисплее с учётом выполняемой операции;
✓ Предохранительный ограничитель температуры;
✓ Нагрев до 200 градусов за 90 секунд.
Индикаторы
✓ Цифровая индикация температуры;
✓ Цифровой таймер, 0-24 часа, с постоянной настройкой, настройка в формате «ч/мин» или «мин/сек» по выбору;
✓ Возможность предустановки времени включения (можно задать дату и время);
✓ Индикация заданных и фактических значений;
✓ Возможность настройки языка сообщений, отображаемых на экране;
✓ Выбор единицы измерения температуры: °C или °F;
✓ Сервисная диагностическая система;
✓ Рабочие и предупреждающие сообщения;
✓ Отображение заданных и фактических показателей
Конструкция
✓ Материал внутри и снаружи: хромоникелевая сталь DIN 1.4301;
✓ Доступ к сервисной дверце спереди;
✓ Класс защиты: IP X6;
✓ Встроенная розетка;
✓ Встроенный выключатель;
✓ Жесткое подключение к системе отвода сточных вод допускается, так как разделительный патрубок для трубопроводов встроен в аппарат;
✓ Возможна установка без сливного желоба в полу;
✓ Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
✓ Общий объем: 150 л;
✓ Количество порций в день: 100 - 500;
✓ Максимальная температура внешней обшивки тигеля: 70 °C;
✓ Количество чаш: 1;
✓ Труба подачи воды: 3/4";
✓ Сливная труба: 50 мм.
Сертификация
✓ Подтверждение соответствия стандартам: CE;
✓ Электробезопасность: VDE, SEMKO Intertek;
✓ Безопасность при обслуживании: GS;
✓ Обеспечение качества питьевой воды: SVGW
Инструкция (рус.)
Брошюра (рус.)
Видео
Посмотреть видео о Rational VarioCookingCenter® 311 в отеле Hilton: