Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Фризер для производства мягкого мороженого TAYLOR C707
Фризер для производства мягкого мороженого TAYLOR C707
Если вы планируете включить в меню вашего ресторана мягкое мороженое, тогда вам необходим качественный фризер. Принцип работы фризера прост: мороженое подается из морозильной камеры прямо в форму для подачи (конус или стаканчик). Фризер помогает поддерживать мороженое в замороженном состоянии длительное время, пока вы не израсходуете его. Процесс изготовления продукта заключается в сбивании во фризере исходного сырья (специальной смеси) до кремообразной консистенции. На выходе получается продукт с температурой до -6 °С.
Фризер Taylor замораживает сорбеты, мороженое и йогурты.
✓ Производительность 426 порций/час (или 56,8 л/час);
✓ Электронное управление Softech - эксклюзивный микропроцессор с контроллером, который регулирует охлаждение путем измерения вязкости продукта для поддержания неизменного качества;
✓ Воздушное охлаждение;
✓ Воздуховод (TAD) входит в комплект;
✓ Настольная модель;
✓ Режим ожидания. В течение длительных периодов простоя функция режима ожидания поддерживает оптимальную температуру продукта в резервуаре и замораживающем цилиндре;
✓ Световая индикация при низком уровне остатка смеси (Mix Low), и при полном расходе смеси (Mix Out);
✓ При полном расходе мигает индикатор Mix Out и фризер отключается автоматически;
✓ Объем камеры хранения смеси 18,9 л;
✓ Поддержание смеси при температуре 5°С в режимах Авто и Ожидания;
✓ Ускоренная подача мороженого;
✓ Цифровой контроль температуры - температура отображается на дисплее. Индикатор может отображать температуру по Фаренгейту или в градусах Цельсия.
✓ Воздушно-молочная помпа доставляет оптимальное количество смеси и воздуха в морозильный цилиндр для последовательного расхода;
✓ Объем морозильного цилиндра составляет 3,2 л;
✓ Система блокировки двери. Защищает оператора оборудования от травм, так как фризер не будет работать без двери.