Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Пицца-пресс Somerset SDP-747D
Ручное раскатывание теста процесс весьма трудоемкий. Задача пресса — сохранить силы повара и сократить время приготовления блюда. Пресс помогает быстро сформировать из теста ровную основу для будущей пиццы. Процесс работы горячего автоматического пресса для пиццы очень прост: две круглые разогретые пластины из металла сплющивают шарик теста и подпекают краст.
✓ Диаметр пиццы до 46 см;
✓ Легок в работе и очистке;
✓ Рабочая температура 0 -177˚ C;
✓ Жидкокристаллический температурный экран;
✓ Компактный настольный дизайн;
✓ Надежное, безопасное ручное управление;
✓ Регулируемая толщина продукта;
✓ Конструкция из нержавеющей стали;
✓ Дополнительно приобретаются круги, возможные диаметры кругов: 20, 23, 25, 33, 36, 40, 46 см;
✓ Дополнительная высота между пластинами для обеспечения безопасности и легкой очистки и эксплуатации
Спецификация (англ.)
Инструкция (англ.)
Видео работы на пицца-прессе Somerset SDP-747D: