Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Конвейерный тостер RoundUp VCT-25
Конвейерный тостер для хлебных ломтиков и гамбургерных булочек поможет карамелизировать их таким образом, чтобы соус и соки от начинки не проникали внутрь булочки, сохраняя ее свежей и аппетитной. Это отличный выбор для кафе, фаст-фуд ресторана, отеля, сендвич-бара или бургерной.
Конструкция
✓ Настольная модель;
✓ Вертикального типа: загрузка продукта происходит в верхней части, а извлечение - из нижней;
✓ Прожарка происходит через тефлоновый лист, что исключает высушивание продукта внутри и обеспечивает равномерную карамелизацию поверхности булочки;
✓ Легко регулируемый механический термостат;
✓ Возможность регулировки прижатия булочки к листу в зависимости от ее толщины;
✓ Время прохождения булочки через тостер: 25 секунд;
✓ Производительность: до 1400 булочек (2800 тостов) в час;
✓ Тостер выполнен из высококачественных материалов. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность и долгий срок эксплуатации;
✓ Не занимает много места и позволяет значительно экономить рабочее пространство;
✓ Тостер очень удобен в использовании и не требует особых навыков для работы;
✓ Простая настройка механического термостата;
✓ Имеется возможность регулирования прижатия булочки к тефлоновому листу, в зависимости от ее толщины;
✓ Конструкция тостера позволяет оператору поместить булочки одновременно с обоих сторон подогреваемого валика;
✓ Внутренняя температура продукта 71°C -77°C.
Спецификация (англ.)
Статья: Как выбрать конвейерный тостер?
Видео
Посмотреть видеопрезентацию конвейерных тостеров AJ Antunes: