Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Конвейерный тостер RoundUp VCT-1000
Конвейерный тостер для хлебных ломтиков и гамбургерных булочек поможет карамелизировать их таким образом, чтобы соус и соки от начинки не проникали внутрь булочки, сохраняя ее свежей и аппетитной. Надежные конвейерные тостеры RoundUp - это отличный выбор для фастфуд ресторанов, кафе, отелей, бургерных.
Конструкция
✓ Вертикального типа: загрузка продукта происходит в верхней части, а извлечение - из нижней;
✓ Прожарка происходит через тефлоновый лист, что исключает высушивание продукта внутри и обеспечивает равномерную карамелизацию поверхности булочки;
✓ Легко регулируемый механический термостат;
✓ Возможность регулировки прижатия булочки к листу в зависимости от ее толщины;
✓ Время прохождения булочки через тостер: 10 секунд;
✓ Производительность: до 3500 булочек;
✓ Тостер выполнен из высококачественных материалов. Конструкция изготовленная из нержавеющей стали обеспечивает прочность и долгий срок использования оборудования;
✓ Благодаря вертикальному дизайну, он не занимает много места и позволяет значительно экономить рабочее пространство;
✓ На выходе получаются теплые булочки с идеальным золотисто-коричневым цветом;
✓ Внутренняя температура продукта составляет 66°C -71°C.
Спецификация (англ.)
Инструкция по очистке (рус.)
Инструкция по работе (рус.)
Статья: Как выбрать конвейерный тостер?
Видео
Посмотреть видеопрезентацию о конвейерных тостерах AJ Antunes: