Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Электрический пароконвектомат Rational CombiMaster Plus 202 (CM 202)
Нет в продаже. Данный товар был снят с производства:(
С пароконвектоматом RATIONAL Combi Master Plus CM 202 вы больше не нуждаетесь в таком оборудовании, как плита с духовкой, жарочный шкаф, пекарский шкаф. Аппарат надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества. Во время приготовления различных блюд одновременно не происходит смешения запахов и вкусов, и продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.
CombiMaster Plus опирается на высокие технологии и поддерживает индивидуальное мастерство повара. Это означает, что в отличие от SelfCookingCenter®, в пароконвектомате серии CombiMaster® Plus отсутствует интеллектуальная система SelfCookingControl®, поэтому повара смогут использовать только "ручной режим" приготовления. Однако, грамотные и опытные повара не сочтут отсутствие предустановленных программ недостатком, а, скорее наоборот, по достоинству оценят возможность полного контроля над процессом приготовления в ручном режиме.
Режимы
✓ Рабочий режим "Пар": от 30°C до 130 °C
Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и щадящую обработку продуктов, а также высочайшее качество блюд. Цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся, а овощи, кроме того, сохранят в себе питательные вещества и витамины. Даже деликатные блюда, такие как крем-карамель, флан, благородная рыба или мусс, удастся приготовить без труда независимо от количества порций.
✓ Рабочий режим "Сухой жар": от 30°C до 300 °C
Сухой жар, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры сухого жара до 300°С не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата. Только так Вы сможете приготовить сочные и подрумяненные продукты быстрого обжаривания, блюда из полуфабрикатов глубокой заморозки, а также куриные крылышки или пышную выпечку.
✓ Рабочий режим "Комбинация": от 30°C до 300 °C
Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жарении уменьшаются до 50% в сравнении с традиционными технологиями.
Вместительность
✓ Вмещает 20 гастроемкостей GN 2/1;
✓ Обладая уникальной производительностью, аппарат Rational CombiMaster Plus 202 позволяет увеличить объём загрузки максимум на 30%. В сочетании с продуманной технологией обработки это обеспечивает неизменно превосходное качество блюд;
✓ Производительность 300-500 порций в день.
Циклы приготовления и функции
✓ Можно настраивать и изменять до 100 циклов приготовления, чтобы затем запускать им нажатием кнопки;
✓ Циклы приготовления могут включать в себя до 6 этапов;
✓ Функция Finishing (регенерация). Система обеспечивает последовательное разделение времени производства и подачи на стол. Оптимальный климат позволяет довести предварительно приготовленные и охлажденные блюда до нужной температуры, независимо от того, разложены ли они по тарелкам или емкостям;
✓ Функция ConnectedCooking® - Сохранение документации HACCP;
✓ USB для сбора документации HACCP, информации о расходе ресурсов, для загрузки новых программ;
✓ Функция Cool Down (быстрое охлаждение рабочей камеры).
Интуитивная система управления
✓ Вы сможете легко управлять аппаратом с самого начала работы;
✓ Простые, понятные символы расположены компактно;
✓ Хорошо зарекомендовавший себя поворотный рычаг облегчает точную настройку нужных значений.
Технология ClimaPlus®
Нет больше необходимости в контроле влажности, поскольку система измерения и регулировки влажности ClimaPlus поддерживает идеальные параметры в камере.
✓ Управление микроклиматом камеры в соответствии с особенностями обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое;
✓ Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и регулируют её в соответствии с пользовательскими настройками в полностью автоматическом режиме;
✓ В зависимости от необходимости влага подаётся в рабочую камеру или выводится из неё. Манипуляции, отнимающие силы и время, больше не нужны: подливать жидкость теперь не требуется;
✓ Воздух в камере обновляется динамически, тепло распределяется равномерно по всему объему (усовершенствованная аэродинамическая технология).
Простота ухода и чистки
✓ Автоматическая мойка включает несколько программ очистки пароконвектомата от загрязнений;
✓ Выберите степень загрязнения, положите нужное количество моющих средств и запустите программу;
✓ Очистка может быть проведена в ночное время, вы можете настраивать график сами;
✓ Жировые фильтры не требуют очистки и замены благодаря сепарация жира методом центрифугирования;
✓ Автоматическая очистка очень экономична, для нее требуется меньше энергии, воды и чистящих средств, а также времени. С твердыми чистящими средствами чистка абсолютно безопасна.
Технические характеристики
✓ Электромеханическая панель управления;
✓ 5 программируемых скоростей вентилятора;
✓ Мощный парогенератор с автоматическим наполнением водой;
✓ Встроенный ручной душ с возвратным механизмом;
✓ Мощность в режимах:
- Сухой воздух: 10,3 кВт;
- Влажный воздух: 9 кВт.
✓ Цифровая индикация температуры;
✓ Выбор температурной шкалы: °C или °F;
✓ Двойная стеклянная дверь с задней вентиляцией, с теплоотражающим покрытием;
✓ Термощуп для измерения температуры внутри продукта (1 точка измерения);
✓ Труба подачи воды: R 3/4“;
✓ Отдельные магнитные клапаны для стандартной и умягченной воды.
Выгоды
✓ Сокращается потеря массы при жарке до 10%;
✓ Расходы на покупку и утилизацию жира уменьшается на 95%;
✓ Сокращение затрат электроэнергии до 60%;
✓ Выигрыш рабочего времени до 55 часов;
✓ Экономия площади.
Спецификация (рус.)
Инструкция (рус.)