Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Конвейерная печь для пиццы Вулкан ETP Марсили-1
Конвейерные печи подходят для пиццерий с высокой проходимостью. Выпечка производится быстрее, чем в других печах. Компактный корпус поможет размещать печь даже на малогабаритных кухнях.
Принцип работы данной печи основан на распределении высокоскоростных потоков горячего воздуха над продукцией.
Поскольку источником тепла является воздух, печь подходит для приготовления даже нежных продуктов. По сравнению с обычными и конвекционными печами время приготовления продукта в печи «Марсили» может быть до 4 раз меньше. На время приготовления влияют несколько факторов, например, температура и скорость движения конвейера.
✓ Настольная модель;
✓ 2 дисплея - для отображения времени и для отображения температуры;
✓ Шаг установки времени – 15 секунд, минимальное время – 45 секунд, максимальное – 15 минут;
✓ Шаг установки температуры - 1 ºС. Минимальная температура – 50 ºС, максимальная – 320 ºС;
✓ С помощью кнопки «М» («Menu») можно переключать заданные режимы (программы) работы печи.
✓ После включения печи, дайте ей разогреться в течение 30 секунд;
✓ Программируемая (3 ячейки памяти);
✓ Изменяемое направление движения конвейерной ленты;
✓ Печь оборудована таймером с 30-минутным периодом охлаждения. После выключения устройства двигатель вентилятора продолжает работать в течение 30 минут, по окончании этого периода он автоматически выключается.
Печь изготавливается под заказ, в течение 60 дней после 100% предоплаты.
Инструкция (рус.)
Видео
Посмотреть видео: