Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Конвейерная печь для пиццы модель Lincoln Countertop Impinger (CTI) 2512-000-E
Конвейерная печь Lincoln поразит вас своей производительностью и высоким качеством готовых блюд!
Автономная электрическая модель, оснащена стальным конвейером, допускается состыковка до двух печей. Предназначена для установки на столе или стенде и должна устанавливаться на ножки размером 10 см. для обеспечения надлежащего охлаждения.
Диапазон температур составляет 32°С - 315°С. Скорость конвейера подстраивается под время выпечки от 30 секунд до 15 минут. Конвейер и воздухораспределительная гребёнка (air distribution fingers) снимаются через панели доступа, расположенные по бокам, что обеспечивает удобство чистки.Стандартная длина конвейера может быть 787 мм, либо 1270 мм (удлинённый вариант). Поддоны под крошки устанавливаются только на удлинённых вариантах конвейера и располагаются под конвейерной лентой вне пекарной камеры.
Стандартные функции
✓ Система AIR IMPINGEMENT подаёт под давлением горячий воздух, который мелкими струями окружает обрабатываемый продукт. Это позволяет осуществлять нагрев, приготовление, выпечку и поджаривание продуктов в два-четыре раза быстрее чем при использовании обычных печей, в зависимости от продукта;
✓ Равномерный нагрев/приготовление пищевых продуктов позволяет выбрать режим быстрой выпечки при различных температурах;
✓ Безопасное движение продуктов по конвейеру является однозначным преимуществом по сравнению с порционными печами, поскольку необходимость в постоянном наблюдении отпадает;
✓ Печь оснащена автономной системой подогрева;
Конвейер может двигаться в обратном направлении;
✓ Нажимные кнопки удобны в обращении и позволяют оператору легко поменять программу или параметры.
Новейшие цифровое управление
Панель управления печью расположена на её передней панели и включает в себя:
✓ выключатель питания;
✓ регулятор температуры;
✓ регулятор скорости конвейера;
✓ четыре кнопки меню предварительных настроек;
✓ цифровой дисплей, отображающий время и температуру.
Конструктивное выполнение
✓ Внешняя поверхность выполнена из нержавеющей облицовочной стали №4;
✓ Система распределения воздуха состоит из коаксиального вентилятора, приводимого в движение двигателем переменного тока мощностью 1/10 л.с.;
✓ Нагретый воздух подаётся через четыре распределительных пальца, расположенных в пекарной камере (два над конвейером и два - под ним). На каждом пальце имеется необходимое количество отверстий с тем чтобы создать эффект воздушного удара при попадании на продукты, проходящие через печную камеру на конвейере;
✓ Конвейерная лента сделана из гибкой нержавеющей стали и позволяет разместить изделия шириной до 16" (406 мм);
✓ Длина перемещения составляет 31" (787 мм) для стандартного конвейера и 50" (1269 мм) - для удлинённого, который на 20" (508 мм) расположен внутри печной камеры;
✓ Конвейер оснащён прямым приводом и приводится в движение двигателем постоянного тока;
✓ Предохранители органов управления и воздуходувки размещены сбоку на коробке управления.
Электрические компоненты
✓ Для вырабатывания тепла используется один нагревательный элемент мощностью 5600 Ватт;
✓ Мощность каждой печи составляет 6 кВт;
✓ Печи являются трехфазными и выпускаются для работы с напряжением 380 В.
Размещение
✓ Печь должна устанавливаться на расстоянии 6" (152 мм) от горючих поверхностей;
✓ С обеих сторон должен обеспечиваться зазор в 24" (610 мм) до другого кухонного оборудования;
✓ Конвейер удаляется со стороны, на которой расположены органы управления.