Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Гриль-печь Josper HJX-25L
Josper - это гриль закрытого типа, позволяющий готовить мясо, рыбу и другие продукты на углях. Название бренда стало нарицателем для печей данного типа, и можно даже встретить хоспер-рестораны и хоспер-меню. В таком гриле продукт проготавливается равномерно и приобретает особый вкус. Хоспер соединяет в себе функции печи и гриля.
✔ Жаропрочная камера из стали, произведенная по методу точного литья;
✔ Теплоизолированная дверь снижает расход угля (по сравнению с открытыми печами);
✔ Шкаф-подставка с дверцами и решетка-гриль в комплекте;
✔ Комплект включает: решетка 500х510 мм (колосник), щипцы, щетка для чистки, кочерга, заслонка с рукояткой (регулятор тяги), зольный ящик;
✔ Топливо: древесный или чистый уголь;
✔ Шибер на дымоходе помогает регулировать интенсивность горения;
✔ Регулируемый колосник из чугуна под решеткой, на которой горят угли;
✔ Требуется около 30 минут для розжига;
Характеристики
✔ Требуется около 10-12 кг угля в день;
✔ Автономная работа при полной загрузке угля: 9 часов;
✔ Производительность: 60 кг в час;
✔ Максимальный поток дыма: 7 г/сек;
Рассчитан на заведения общественного питания вместимостью до 70 посадочных мест.
Видео