Что такое магнесол?
Магнесол - это чисто белое вещество для заполнения абсорбционного фильтра, которое не содержит кристаллической двуокиси кремния. Магнесол удаляет как твердые, так растворенные загрязнения из использованного масла, увеличивая тем самым срок его службы. Вы экономите деньги и при этом жарите невероятно легкие, хрустящие и золотистые блюда.
Магнесол абсолютно безопасен, что подтверждено соответствием единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим
требованиям.
Масло портится от углерода, нагрева, воды, воздуха, соли, мыла - почти все эти факторы связаны с приготовлением во фритюре. Однако магнесол способен очистить масло, чтобы максимально вернуть ему первозданные свойства, запах и вид.
Как работает магнесол?
Магнесол является активным фильтром, он притягивает к себе и захватывает частицы еды, и позволяет избавиться от неприятного привкуса и запаха, которые скапливаются в использованном масле. Магнесол удаляет эти загрязнения во время систематической фильтрации, сохраняя ваше масло свежим, прозрачным и чистым.
Для чего необходимо использовать магнесол?
Качество и экономия.
При жарке масло охватывает и пропитывает продукт и фактически становится его частью. По мере того, как масло для жарки разлагается, растворившиеся загрязнения впитываются в продукт, отрицательно влияя на его вкус, строение и внешний вид. Ежедневное использование магнесола удаляет несвойственные привкусы и запахи, растворенные в масле, таким образом, что только чистое, свежее масло вступает в контакт с вашими жареными блюдами.
Более чистое масло означает меньшие расходы на жарку и более высокие прибыли для Вас!
Магнесол расфасован в картонные коробки 18.2 кг. В одной коробке 100 пакетиков, каждый по 182 грамм.