Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Фризер для производства мягкого мороженого Taylor C152
Если вы планируете включить в меню вашего ресторана мягкое мороженое, тогда вам необходим качественный фризер. Принцип работы фризера прост: мороженое подается из морозильной камеры прямо в форму для подачи (конус или стаканчик). Фризер помогает поддерживать мороженое в замороженном состоянии длительное время, пока вы не израсходуете его. Процесс изготовления продукта заключается в сбивании во фризере исходного сырья (специальной смеси) до кремообразной консистенции. На выходе получается продукт с температурой до -6 °С.
Фризер Taylor замораживает сорбеты, мороженое и йогурты.
✓ 1 вкус;
✓ Производительность 100 порций/час (по 100 гр).;
✓ Температуры в бункере или морозильном цилиндре отображаются во время работы;
✓ Воздушное охлаждение;
✓ Воздуховод (TAD) входит в комплект;
✓ Настольная модель;
✓ Режим ожидания. В течение длительных периодов простоя функция режима ожидания поддерживает оптимальную температуру продукта в резервуаре и замораживающем цилиндре;
✓ Световая индикация при низком уровне остатка смеси (Mix Low), и при полном расходе смеси (Mix Out);
✓ При полном расходе мигает индикатор Mix Out и фризер отключается автоматически;
✓ Softech ™ - это эксклюзивный микропроцессорный мастер-контроль, который регулирует охлаждение путем измерения вязкости продукта для поддержания неизменного качества;
✓ Объем камеры хранения смеси 7,6 литра;
✓ Воздушно-молочная помпа доставляет оптимальное количество смеси и воздуха в морозильный цилиндр для последовательного расхода;
✓ Объем морозильного цилиндра составляет 1,4 л;
✓ Система блокировки двери. Защищает оператора оборудования от травм, так как фризер не будет работать без двери.
Инструкция (англ.)
Спецификация (англ.)