Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Встраиваемый диспенсер салфеток San Jamar Venue H2005CLSC
Venue - новейшее поколение в семействе встраиваемых диспенсеров для салфеток. Классические, традиционные диспенсеры для салфеток обеспечивают полистовую подачу - теперь ваши посетители смогут взять столько салфеток, сколько хотят, но не больше, чем нужно. В стильных и прочных диспенсерах салфетки защищены от влаги, грязи и пыли.
✓ Имеет компактный и уникальный дизайн;
✓ Диспенсер сделан из нержавеющей стали с лицевой панелью из прозрачного пластика, скрыт под прилавком или столом для опрятного и красивого вида;
✓ Помещается около 750 салфеток;
✓ Возможность легко подстроить под различные виды салфеток;
✓ Повышенная гигиеничность - салфетки будут храниться чистыми, не будут слетать, падать, а это приводит к сокращению затрат;
✓ Размеры салфеток 165х114-133мм в сложенном виде;
✓ Экономит место на стойке;
✓ Запатентованная лицевая панель исключает излишний расход салфеток благодаря поштучной раздаче;
✓ Новый усовершенствованный фиксатор;
✓ Встраивается в стол или барную стойку;
✓ Контролируемая раздача салфеток с экономией до 30%;
✓ В отличие от электросушки для рук, диспенсер не нуждается в электроэнергии для функционирования;
✓ Размеры отверстия для врезки - 133х178 мм;
✓ Идеальное решение для ресторанов фаст-фуд и ресторанов с самообслуживанием.
H2005CLSC | |
Размер | 22.4 х 18.36 х 51.79 см |
Вес | 3.15 кг |
Тип | Fullfold, 750+ салфеток |
Как устанавливать диспенсер для салфеток?
1. Сделайте разметку на стойке размером 133х178 мм. Используйте прилагающийся шаблон.
2. Вырежьте отверстие с помощью инструментов. Откройте крышку диспенсера, нажав на кнопки с каждой стороны окошка. Вставьте диспенсер в отверстие.
3. Отметьте и проделайте дрелью отверстия для 4 винтов.
4. Закрутите винты.
5. Загрузите салфетки и закройте крышку.
San Jamar - производитель качественного оборудования для сферы Horeca с опытом на рынке более 20 лет. В своих продуктах компания воплощает три основных принципа: разумность, безопасность, гигиеничность.