Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-16 1Ф
Подходит для использования в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности, а также в небольших пиццериях.
✓ Дежа несъемная;
✓ Голова неподъемная;
✓ Дежа, спираль и решетка из нерж. стали;
✓ Колесики;
✓ Таймер;
✓ Есть отсекатель;
✓ Окрашенный корпус;
✓ Малошумная система трансмиссии.
Характеристики:
✓ Диаметр чаши: 317 мм
✓ Производительность: 48 кг/час
✓ Обьем дежи: 16 л
✓ Загрузка теста: 12 кг
✓ Количество скоростей: 1 скорость
✓ Скорость вращения дежи: 10,5 об/мин
✓ Скорость вращения спирали: 91 об/мин
Последовательность работы
1) Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
2) Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
3) Медленно всыпьте всю необходимую муку.
4) Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
5) Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
Как НЕ надо делать: Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).