8 495 984-34-50
Для звонков из Москвы и области
8 800 200-34-50
Бесплатный звонок для всей России
Фритюрница закрытая, электрическая, под давлением Henny Penny PFE-561
Поделиться с друзьями:

Фритюрница закрытая, электрическая, под давлением Henny Penny PFE-561

Артикул
PFE5611000
Производитель
Henny Penny
Страна
США
Напряжение
380 В / 3 фазы
Мощность
11.25 КВт
Процессор
computron 1000 по умолчанию, computron 8000 на 1 ванну
Ширина
486 мм
Глубина
968 мм
Высота
1219 мм
Вес
148 кг
Управление
электронное
Тип установки
напольная
Процессор

Фритюрница закрытая, электрическая, под давлением Henny Penny PFE-561

Фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлением фирмы Henny Penny является базовой моделью оборудования для обработки пищевой продукции, нашедшей широкое применение в коммерческих и некоммерческих предприятиях питания. Загрузка продукта до 8,2 кг.

Приготовленные таким образом продукты выгодно отличаются от традиционной фритюрной пищи – прежде всего, вкусовыми качествами, так как избыточное давление, порядка 1 атм., предотвращает проникновение масла в продукт, сохраняя большую часть влаги и натуральных соков, что дает более здоровый, вкусный и свежий горячий продукт. В закрытом фритюре возможно готовить курицу, картошку, рыбу, креветки, лобстеры, все сорта овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы.

Описание

Фритюрницы под давлением Henny Penny предлагают один из наиболее прибыльных, эффективных и экономных методов высококлассной готовки большого количества продуктов.

PFE – 561 способен приготовить до 8,2 кг продукта на площади 0,46 м кв.
Для компьютерного управления выберите Computron 8000, либо Computron 1000;
Встроенная система фильтрации продлевает срок службы масла;

Стандартный контроллер Computron 1000

Простая панель управления;
Функция растапливания твердого и жидкого жира;
Режим ожидания

Продвинутый контроллер Computron 8000

Большой цифровой экран с возможностью выбора из нескольких языков;
Автоматический или ручной режимы ожидания и растапливания масла;
10 программируемых режимов готовки;
40 программ готовки;
Автоматическая компенсация загрузки;
Программируемое включение/выключение давления;
Отслеживание фильтраций;
Возможность работы в градусах Цельсия и Фаренгейтах;
Программируемый пароль для пользователя;
Ежедневная статистика за последние 7 суток;
Отслеживание входящей силы тока

Конструкция

Прямоугольная форма жарочной емкости из нержавеющей стали способствует более равномерному процессу готовки.
Крышка из литого алюминиевого сплава;
Прочные петли, пружина и передняя защелка;
Мембранная защелка запирающая крышку во время готовки;
Запатентованная конструкция позволят держать крышку запертой, пока давление не упадет до 1 PSI;
Автоматический клапан сброса давления;
Сточный канал для конденсата в нижней части крышки предотвращает попадание конденсата в горячее масло при открывании крышки;
Приподнятая кромка в верхней части фритюрницы собирает пролитое масло;
Сигнал о завершении готовки

Преимущества фритюрницы под давлением

Сохраняются натуральные соки продуктов. Это единственный метод готовки, который сохраняет натуральные соки пищевых продуктов, их естественные влажность и аромат;
Приготовленные продукты не насыщены маслом, сохраняя собственные соки и вкус;
Экономия времени и электроэнергии;
Уменьшается переход запахов от одного продукта к другому. Это происходит, так как продукты абсорбируют меньше жира и теряют меньше натуральных соков, питательных веществ и запахов.
Высочайшая производительность. По сравнению с традиционными методами готовки, Henny Penny требует меньше времени и меньше места для приготовления того же самого количества пищи. Таким образом, отдача одного квадратного метра площади значительно выше.
Процесс готовки значительно чище традиционного. Пар захватывается и вытягивается прямо через находящийся вверху патрубок. Таким образом, меньше жирной пленки и запахов, которые проникают в торговый зал и окружающие помещения
Снижается расход масла. Это происходит по двум причинам. Во-первых, используется более низкая температура для приготовления пищи, процесс распада масла проходит более медленно, а во-вторых, меньше масла проникает в пищу.
Минимум уварки-ужарки. При готовке сохраняется влага и соки, поэтому потери веса значительно меньше, и клиенты получают больше нежной и вкусной продукции за свои деньги – а Вы больше прибыли!
Меню становится более разнообразным. Такой метод приготовления пищи дает возможность приготовить из большего количества разных продуктов.
Современные аппараты Henny-Penny быстро изготавливают пищу с хорошим запахом и внешним видом вне зависимости от искусства повара.

Комплект поставки и опции

Аксессуары поставляемые с оборудованием:
Фильтровальные конверты;
Тюбик со смазкой;
Инструкция по установке и эксплуатации на русском языке.

Дополнительные опции:
Износостойкие колеса (2 запирающихся);
Тележка для поддона фильтра;
Приспособление для подключения шланга;
Открытая корзина и захват;
4-х уровневая корзина для деликатных продуктов.

Во всём мире покупают аппараты Henny-Penny – от ресторанов McDonald’s и KFC до небольших предприятий быстрого питания

Инструкция (англ.)
Спецификация (англ.)

Видео

Посмотреть видео о фритюрнице под давлением Henny Penny Pressure Fryer:



Что можно готовить во фритюрнице под давлением Henny Penny PFE-500/561/591:
Блюда из птицы:

1) Куриные части с хрустящей корочкой;
2) Куриные части с мягкой корочкой;
3) Острые куриные крылышки;
4) Куриные голени в хрустящей панировке;
5) Куриные бёдра в хрустящей панировке;
6) Куриная печень в хрустящей панировке;
7) Куриные наггетсы;
8) Котлеты по-киевски;
9) Курица целиком;
10) Индейка целиком;
11) Куриный шашлычок;

Блюда из мяса и мясных полуфабрикатов:

1) Стейки из свиной корейки на косточке;
2) Стейки из свиной шейки панированные;
3) Медальоны из свиной вырезки панированные;
4) Стейки из говяжей вырезки панированные;
5) Стейки из телячей вырезки панированные;
6) Корейка ягнёнка на косточке;
7) Свиные рёбрышки;
8) Говяжья печень в панировке;
9) Свиная печень в панировке;
10) Гамбургерные котлеты (замороженные);
11) Пельмени (замороженные);
12) Равиоли (замороженные);
13) Чебуреки (замороженные);
14) Сардельки;

Блюда из рыбы и морепродуктов:

1) Креветки;
2) Стейки из филе морского окуня, трески панированные;
3) Стейки из филе сёмги;
4) Стейки из филе форели;
5) Кольца кальмара панированные;

Блюда из овощей, фруктов и грибов:

1) Баклажаны в панировке;
2) Кабачки цукини в панировке;
3) Цветная капуста в панировке;
4) Капуста брокколи в панировке;
5) Картофель дольками в панировке;
6) Луковые кольца в панировке;
7) Бананы жареные в панировке из блинной муки;
8) Шампиньоны жареные в панировке;

Сыр:

1) Сырные палочки из сыра «Моцарелла» в панировке;
2) Сулугуни в панировке

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Хотите оставить отзыв?

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Возможно Вас заинтересуют следующие товары
Товар добавлен в корзину

Недавно Вы смотрели