Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Фритюрница закрытая, электрическая, под давлением Henny Penny PFE-500
Приготовленные под давлением продукты отличаются от традиционной фритюрной пищи – прежде всего, вкусовыми качествами, так как избыточное давление, порядка 1 атм., предотвращает проникновение масла в продукт, сохраняя большую часть влаги и натуральных соков, что дает более здоровый, вкусный и свежий горячий продукт. В закрытом фритюре возможно готовить курицу, картошку, рыбу, креветки, лобстеры, все сорта овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы.
Описание:
✓ PFE – 500 способен приготовить до 6,3 кг продукта на площади 0,46 м кв.;
✓Встроенная система фильтрации продлевает срок службы масла.
Computron 1000:
✓ Простая и понятная панель управления;
✓ Дисплей для отображения температуры приготовления и времени;
✓ Стрелки вверх, вниз;
✓ Режим растапливания твердого и жидкого масла.
Computron 8000 TM:
✓ Большой цифровой экран с возможностью выбора из нескольких языков;
✓ Автоматический или ручной режимы ожидания и растапливания масла;
✓ 10 программируемых режимов готовки;
✓ Автоматическая компенсация загрузки;
✓ Программируемое включение/выключение давления;
✓ Отслеживание фильтраций;
✓ Возможность работы в градусах Цельсия и Фаренгейтах;
✓ Программируемый пароль для пользователя;
✓ Ежедневная статистика за последние 7 суток;
✓ Отслеживание входящей силы тока
Основные отличительные особенности
✓ Прямоугольная форма жарочной емкости из нержавеющей стали способствует более равномерному процессу готовки.
✓ Крышка из литого алюминиевого сплава;
✓ Прочные петли, пружина и передняя защелка;
✓ Мембранная защелка запирающая крышку во время готовки;
✓ Запатентованная конструкция позволят держать крышку запертой, пока давление не упадет до 1 PSI;
✓ Автоматический клапан сброса давления;
✓ Сточный канал для конденсата в нижней части крышки предотвращает попадание конденсата в горячее масло при открывании крышки;
✓ Приподнятая кромка в верхней части фритюрницы собирает пролитое масло;
✓ Сигнал о завершении готовки
Главные преимущества при использовании этих аппаратов:
✓ Сохраняются натуральные соки продуктов. Это единственный метод готовки, который сохраняет натуральные соки пищевых продуктов, их естественные влажность и аромат;
✓ Приготовленные продукты не насыщены маслом, сохраняя собственные соки и вкус;
✓ Экономия времени и электроэнергии;
✓ Уменьшается переход запахов от одного продукта к другому. Это происходит, так как продукты абсорбируют меньше жира и теряют меньше натуральных соков, питательных веществ и запахов.
✓ Высочайшая производительность. По сравнению с традиционными методами готовки, Henny Penny требует меньше времени и меньше места для приготовления того же самого количества пищи. Таким образом, отдача одного квадратного метра площади значительно выше.
✓ Процесс готовки значительно чище традиционного. Пар захватывается и вытягивается прямо через находящийся вверху патрубок. Таким образом, меньше жирной пленки и запахов, которые проникают в торговый зал и окружающие помещения
✓ Снижается расход масла. Это происходит по двум причинам. Во-первых, используется более низкая температура для приготовления пищи, процесс распада масла проходит более медленно, а во-вторых, меньше масла проникает в пищу.
✓ Минимум уварки-ужарки. При готовке сохраняется влага и соки, поэтому потери веса значительно меньше, и клиенты получают больше нежной и вкусной продукции за свои деньги – а Вы больше прибыли!
✓ Меню становится более разнообразным. Такой метод приготовления пищи дает возможность приготовить из большего количества разных продуктов.
✓ Современные аппараты Henny-Penny быстро изготавливают пищу с хорошим запахом и внешним видом вне зависимости от искусства повара.
Аксессуары поставляемые с оборудованием:
- Фильтровальные конверты;
- Тюбик со смазкой;
- Инструкция по установке и эксплуатации на русском языке.
Дополнительные опции:
- Износостойкие колеса (2 запирающихся)
- Тележка для поддона фильтра;
- Приспособление для подключения шланга;
- Открытая корзина и захват;
- 4-х уровневая корзина для деликатных продуктов.
Во всём мире покупают аппараты Henny-Penny – от ресторанов McDonald’s и KFC до небольших предприятий быстрого питания!
Инструкция (рус.)
Спецификация (англ.)
Ассортимент меню из блюд, приготовленных на фритюрнице под давлением Henny Penny PFE-500/561/591
Блюда из птицы:
1) Куриные части с хрустящей корочкой;
2) Куриные части с мягкой корочкой;
3) Острые куриные крылышки;
4) Куриные голени в хрустящей панировке;
5) Куриные бёдра в хрустящей панировке;
6) Куриная печень в хрустящей панировке;
7) Куриные наггетсы;
8) Котлеты по-киевски;
9) Курица целиком;
10)Индейка целиком;
11)Куриный шашлычок;
1) Стейки из свиной корейки на косточке;
2) Стейки из свиной шейки панированные;
3) Медальоны из свиной вырезки панированные;
4) Стейки из говяжей вырезки панированные;
5) Стейки из телячей вырезки панированные;
6) Корейка ягнёнка на косточке;
7) Свиные рёбрышки;
8) Говяжья печень в панировке;
9) Свиная печень в панировке;
10) Гамбургерные котлеты (замороженные);
11) Пельмени (замороженные);
12) Равиоли (замороженные);
13) Чебуреки (замороженные);
14) Сардельки;
1) Креветки;
2) Стейки из филе морского окуня, трески панированные;
3) Стейки из филе сёмги;
4) Стейки из филе форели;
5) Кольца кальмара панированные;
1) Баклажаны в панировке;
2) Кабачки цукини в панировке;
3) Цветная капуста в панировке;
4) Капуста брокколи в панировке;
5) Картофель дольками в панировке;
6) Луковые кольца в панировке;
7) Бананы жареные в панировке из блинной муки;
8) Шампиньоны жареные в панировке;
Сыр:
1) Сырные палочки из сыра «Моцарелла» в панировке;
2) Сулугуни в панировке