Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Шкаф Dry Ager для сухого вызревания мяса DX1000 Premium
DX 1000 Premium - профессиональный шкаф от DRY AGER, предназначенный для сухой выдержки мяса, ветчины, салями и пр. Вмещает до 100 кг продукции.
Модель сочетает в себе великолепный дизайн и надежность. Он работает так же отлично, как и выглядит. Это немецкое качество от бренда No 1 в Германии в сфере оборудования для сухого старения мяса. Используемые технологии защищены 5 патентами. DRY AGER станет лучшим решением для рестораторов и просто гурманов.
Что нового?
От своего предшественника DX 1000 модель DX 1000 Premium отличается целым рядом параметров.
1. Внутренняя камера. Новая форма с уменьшенным количеством стоек упрощает очистку. Внутренний антибактериальный контейнер сводит к минимуму размножение бактериальной флоры.
2. Днище. на смену обычному плоскому дну пришло откидное дно, предотвращающее утечку жидкости в дверной зоне. Петли двери теперь защищены от контакта с соленым раствором. Интегрированные рейки обеспечивают надежное размещение подноса для соли.
3. Задняя стенка. В DX 1000 задняя стенка была выполнена из классической нержавеющей стали, в DX 1000 Premium ей на смену пришла черная сталь. Матовая поверхность насыщенного антрацитового цвета снижает рассеивание света, что благотворно сказывается на качестве мясного сырья. Логотип DRY AGER стал более лаконичным.
4. Встроенная подсветка DX LED Premium. DX LED Premium установлена в новый DRY AGER по умолчанию. Элементы освещения размещаются с двух сторон внутреннего контейнера, обеспечивая качественную демонстрацию продукта с выгодной цветопередачей. Интенсивность подсветки имеет плавную регулировку. Регулятор расположен на блоке управления слева.
5. Дверные петли. В предыдущей модели из-за использования дополнительного освещения перевесить дверь на другие петли было невозможно. В DX 1000 Premium смена петель может быть произведена в любой момент.
6. Ассортимент продуктов для вызревания. Спектр продуктов для сухого дозревания в DX 1000 Premium очень широк: сырое мясо, колбасы, ветчина, рыба. Шкаф также подойдет для хранения простых и игристых вин, овощей и фруктов.
Особенности
1. Высокая точность регулирования влажности. Уникальная система HumiControl позволяет регулировать влажность в пределах 60 - 90 % и с шагом 0.5 %, а уникальная система DX AirReg обеспечивает оптимальное распределение воздуха, постоянное обеззараживание и стабильные микроклиматические условия;
2. Электронное управление температурой. Сухое вызревание рекомендовано производить при температуре 1-2 градуса и влажности 82-85 %. DRY AGER DX 1000 Premium обеспечит поддержание стабильной температуры, которую можно регулировать от 0 до 25 градусов с шагом 0.1 градус;
3. Минимальные потери массы. Современная технология вызревания, обеспечиваемая DRY AGER, позволяет свести к минимуму весовые потери: например, говядина на косточке составляет всего около 8 % массы после 4 недель созревания, а свинина через 6 недель теряет около 12 % от собственного веса.
4. Широкие ассортиментные вариации. Новый DRY AGER не ограничен производством мяса сухой выдержки. Он может быть использован и для приготовления мясных деликатесов, сушеной ветчины, а также для хранения сыров.
5. Защита от УФ-лучей.мТонированная дверь в раме из нержавеющей стали надежно защищает содержимое от воздействия ультрафиолета.
Характеристики
✓ материал корпуса: нержавеющая сталь;
✓ внутренняя отделка камеры: антибактериальный полистирол;
✓ внутренняя задняя стенка: матовая черная нержавеющая сталь;
✓ запираемая дверь с изоляцией и защитой от ультрафиолетового излучения (металлизированная тонировка) и возможностью смены петель;
✓ габариты внутреннего объема: 1371х578х587 мм;
✓ емкость: 495/435 литров;
✓ суточное энергопотребление: 1.8 кВт;
✓ термодиапазон: 0...+25 градусов, шаг регулировки 0,1 градус;
✓ регулирование влажности: 60-90% (без внешнего водоснабжения), электронный регулятор;
✓ гигиена: система обеспечения идеального воздушного потока AirReg, стерилизация ультрафиолетом и фильтр с активированным углем;
✓ внутренняя подсветка премиум-типа DX LED, встроенная в боковые стенки, с минимальным теплоизлучением - отсутствие ультрафиолета и точечного нагрева мясного сырья;
✓ имитация задней соляной стенки DX-LED (опционально);
✓ мах загрузка: до 100 кг на полки или до 3 целых туш длиной до 1,2 м;
✓ мах грузоподъемность подвески: 80 кг;
✓ мах количество полок: 5 штук (опция);
✓ мах нагрузка на полку: до 40 кг;
✓ авторазморозка;
✓ визуальная и звуковая индикация.
✓ 1 вешало из нержавеющей стали DX0011 (в комплекте).