Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Фризер для мягкого мороженого Carpigiani SOFTY BAR 121
Этот фризер подойдет для небольших заведений общественного питания. Он будет прекрасным помощником в местах с большим скоплением людей: кафе, фаст-фудах, барах, дискотеках и пляжах, где требуется быстрое обслуживание.
Компактный фризер Carpigiani SOFTYBAR – очень компактный вариант, но достаточно надежный, мощный, практичный и быстрый. Мороженое получается мягким и свежим, производится специально для каждого клиента.
Способ приготовления
Пастеризованные смеси или смеси-полуфабрикаты для мороженого помещают в верхнюю охлаждаемую часть устройства, нажимают на рычаг и машина выдавливает мягкое вкусное мороженое, в то время как новая порция смеси попадет из емкости в цилиндр, ожидая своего превращения.
Производительность 12 кг в час или около 160 порций по 75 г
✓ Запатентованная помпа;
✓ Динамическое охлаждение;
✓ Автоматическое размораживание;
✓ Воздушное охлаждение конденсатора;
✓ На дисплее отображается информация о температуре и консистенции мороженого, готовность к раздаче (или невозможность раздачи при низком уровне смеси);
✓ Вокруг дисплея располагаются подсвечиваемые значки:
- Заполнение бункера
- Перемешивание сырья,
- Фронтальная дверца открыта,
- Неправильная загрузка смеси,
- Аппарат необходимо разморозить и почистить;
✓ Хладагент: R404;
✓ Бункер из нержавеющей стали, установленный на выдвижном поддоне;
✓ Работает на молочной и фруктовой основе;
✓ Простота и легкость очистки;
✓ Ночное хранении;
✓ Боковые воздушные фильтры легко снимаются для очистки;
✓ Аппарат можно устанавливать непосредственно у стены, так как воздух, необходимый для охлаждения, засасывается с боков и выходит через верх;
✓ Цельная пластиковая мешалка;
✓ Все детали, контактирующие с сырьём, устойчивы к воздействию кислоты йогуртов;
✓ 4 ножки.