Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Слайсер для мяса Brunner-Anliker KSM
Выполненный полностью из нерж. стали, слайсер для сырого мяса аппарат KSM служит для приготовления таких мелкокусковых полуфабрикатов как рагу, гуляш, азу или тонких слайсов для паназиатской кухни. Если вы готовите Бефстроганов, наггетсы, ливерные пироги, гирос, Brunner KSM будет отличной рабочей лошадкой. Для сырого мяса, потрохов и готового мяса.
✓ Он легко разрежет любое сырое мясо, будь то свинина, говядина, баранина, курица, печень и др. на слайсы толщиной 4, 5, 6 и 8 мм;
✓ Пропуская нарезанное мясо повторно, легко получить рубленый фарш для тартара, мант, самсы, фрикаделек, гамбургерных колет и т.д;
✓ Слайсер режет мясо не сдавливая и не сжимая, обладая производительностью до 200 кг/час;
✓ Эффект нарезки вручную, благодаря особой заточке ножей;
✓ Безопасное использование для оператора;
✓ Мясо предварительно должно быть нарезано на кубики со стороной примерно 5 см;
✓ Идеальный вариант для кухни-фабрики,
✓ Большая вместимость бункера, быстрая, легкая чистка обеспечивают максимальное удобство в работе.
Видео
Посмотреть видео по эксплуатации чоппера: