Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Термостат погружной ротационный Apach ASV2 для су-вида
Sous vide становится все популярнее, ведь у этого метода приготовления есть множество преимуществ. Эта технология предполагает низкотемпературное приготовление в ваккууме. В результате получаются невероятно вкусные блюда высокого качества, увеличивается срок хранения продуктов, сохраняется вкус и аромат, полезные вещества.
Предлагаем вам погружной термостат Apach, который поможет готовить разнообразные блюда по технологии sous vide. Вы опускаете термостат в емкость до 50 л, закрепляете зажим и включаете аппарат, устанавливая температуру в диапазоне от 30С до 93С. В емкость опускаете завакуумированный продукт и дожидаетесь приготовления.
✓ Дисплей с индикацией рабочей температуры;
✓ Зажим для закрепления на емкости;
✓ Циркуляционная помпа помогает поддерживать стабильную температуру по всему объему воды (оптимально до 50л);
✓ Контролируйте температуру с точностью до ±0,03 °С!
✓ Надежный корпус из нержавеющей стали;
✓ Вода принудительно циркулируется;
✓ Программируемый, можно сохранять до 5 программ;
✓ Температура от 30 до 93 °С;
✓ Максимальная рабочая глубина - 165 мм;
✓ Безопасность: автоматическая защита от перегрузки и перегрева;
✓ Автоотключение при "холостом" использовании.
Инструкция (рус.)
Время и температура приготовления некоторых продуктов: