Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Салат-бар тепловой передвижной островной Enofrigo Doge Isola 2000 BM
Тепловой шведский стол или салат-бар помогает посетителю ресторана самому посмотреть на приготовленные блюда и выбрать именно то, что его заинтересовало. Организация бизнес-ланча в виде шведского стола позволяет заведению выделиться и привлечь новых клиентов, особенно, если заведение обладает высокой проходимостью. Салат-бар поможет сохранить все продукты свежими и вкусными, поддерживая заданную температуру.
✓ Салат-бар тепловой передвижной островной;
✓ Парового типа;
✓ Имеет гнездо с цифровой регулировкой температуры;
✓ Верхняя фиксированная полка из закалённого стекла;
✓ Светодиодная подсветка, 4 колеса, 2 из которых с тормозами;
✓ Рабочая температура: +30С до +80С (при температуре окружающей среды +25°C и относительной влажности воздуха 60%);
✓ Вместимость - 6GN1/1 (гастроемкости в комплект не входят);
✓ Ванны из нержавеющей стали AISI 304;
✓ Столешница по всему периметру гнезда выполнена из белого высококачественного искусственного камня Quarzo, который состоит из кварца и небольшого количества соединительных нетоксичных смол;
✓ Корпус сделан из ламинированного дерева толщиной до 3 см;
✓ Крышки из нержавеющей стали и термостойкого стекла оснащены запатентованной Enofrigo системой плавного подъема и опускания «в одно касание»
✓ Цвет: светлый дуб;
✓ Сочетание лаконичного дизайна и передовых технологий;
✓ Благодаря использованию качественных материалов обеспечивается долговечность эксплуатации и износоустойчивость.
Температура
На выбор представляются модели, поддерживающие разные температурные режимы:
✓ «холод» (RF);
✓ «подогрев» (BM);
✓ «нейтральные» (NE);
✓ комбинированного типа с режимами «холод-подогрев» (RF/BM), «холод-холод» (RF/RF), «подогрев-подогрев» (BM/BM), «холод-подогрев-нейтральные» (RF/BM/NE)