Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Фризер для производства мягкого мороженого TAYLOR C043
Если вы планируете включить в меню вашего ресторана мягкое мороженое, тогда вам необходим качественный фризер. Принцип работы фризера прост: мороженое подается из морозильной камеры прямо в форму для подачи (конус или стаканчик). Фризер помогает поддерживать мороженое в замороженном состоянии длительное время, пока вы не израсходуете его. Процесс изготовления продукта заключается в сбивании во фризере исходного сырья (специальной смеси) до кремообразной консистенции. На выходе получается продукт с температурой до -6 °С.
Фризер Taylor замораживает сорбеты, мороженое и йогурты.
✓ 3 вкуса;
✓ Электронное управление;
✓ Вязкость постоянно измеряется для дозирования мягких десертов. Мягкие блокировки улучшают надежность;
✓ Температуры в бункере или морозильном цилиндре отображаются во время работы;
✓ Воздушное охлаждение;
✓ Воздуховод (TAD) входит в комплект;
✓ Напольная модель;
✓ Режим ожидания. В течение длительных периодов простоя функция режима ожидания поддерживает оптимальную температуру продукта в резервуаре и замораживающем цилиндре;
✓ Световая индикация при низком уровне остатка смеси (Mix Low), и при полном расходе смеси (Mix Out);
✓ При полном расходе мигает индикатор Mix Out и фризер отключается автоматически;
✓ Объем камеры хранения смеси 28,4 л х 3;
✓ Поддержание смеси при температуре 5°С в режимах Авто и Ожидания;
✓ Ускоренная подача мороженого;
✓ Цифровой контроль температуры - температура отображается на дисплее. Индикатор может отображать температуру по Фаренгейту или в градусах Цельсия;
✓ Воздушно-молочная помпа доставляет оптимальное количество смеси и воздуха в морозильный цилиндр для последовательного расхода;
✓ Удобные циферблаты с легко считываемой маркировкой позволяют оператору регулировать правильное количество смеси, поступающей в цилиндр замораживания, для обеспечения правильной консистенции;
✓ Система блокировки двери. Защищает оператора оборудования от травм, так как фризер не будет работать без двери.
Инструкция (англ.)
Спецификация (англ.)