8 495 984-34-50
Для звонков из Москвы и области
8 800 200-34-50
Бесплатный звонок для всей России
Пароконвектомат электрический Rational SelfCookingCenter whitefficiency 201
Поделиться с друзьями:

Пароконвектомат электрический Rational SelfCookingCenter whitefficiency 201

Артикул
A218100.01
Производитель
Rational
Страна
Германия
Тип
электрический
Напряжение
380 В / 3 фазы
Мощность
37 КВт
Глубина
791 мм
Ширина
879 мм
Высота
1782 мм
Вес
267 кг
Количество уровней
20
Гастроемкости
20 x 1/1 GN; 40 x 1/2 GN
Количество порций
150-300
Материал
нерж. сталь

Пароконвектомат электрический Rational SelfCookingCenter® whitefficiency® тип 201

Пароконвектомат позволяет готовить пищу быстро и качественно и при этом заменить до 90% классического кухонного оборудования. Он сокращает расход энергии на 20% и повышает производительность на 30%. Rational SelfCookingCenter whitefficiency надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества.

Пароконвектомат использует систему SelfCooking Control®, и теперь вам достаточно всего лишь выбрать соответствующий продукт и требуемый результатпростым нажатием кнопки – и готово! Не требуется, как раньше, устанавливать время, температуру, влажностьили заниматься сложным программированием и постоянно контролировать процесс.

Преимущества
HiDensityControl® - запатентованная система равномерного распределения энергии в рабочей камере. Она гарантирует наивысшее качество блюд как при обработке небольшого количества продукта, так и и при полной загрузке. Обязательным условием является равномерное и интенсивное распределение тепла, воздуха и влажности в рабочей камере;
Efficient LevelControl® — смешанная загрузка с индивидуальным контролем за каждым уровнем загрузки, (время приготовления может быть запрограммировано для каждого уровня отдельно). Здесь преимущества данной системы открывают совершенно новые перспективы. От аппарата требуется эффективная обработка смешанной загрузки, гибкость и высокая скорость реагирования. Вам не требуется отдельный гриль, печь и сковорода: вместо этого для решения каждой из задач используется отдельный уровень загрузки. “Умная” смешанная загрузка позволяет оптимально использовать ресурсы аппарата и, в конечном счете, экономить время и энергию;
Система Finishing®. Вы справитесь с обслуживанием даже большого банкета, будь то 20 или несколько тысяч блюд, без стресса и спешки точно вовремя. Предварительно приготовленные блюда сервируются на тарелках холодными и помещаются в специальные тележки-кассеты. Незадолго до подачи блюда за несколько минут доводятся до готовности в аппарате RATIONAL. Это обеспечивает необходимую гибкость производства и позволяет спокойно реагировать на типичные для таких мероприятий трудности одновременной подачи блюд.
Функция Cool down (Быстрое охлаждение рабочей камеры);
Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов;
Продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.

Режимы
Пароконвектомат RATIONAL работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:
- Режим конвекции от 30 °С до 300 °С
- Режим парообразования от 30 °С до 130 °С
- Комбинированный режим от 30 °С до 300 °С

Интеллектуальная система управления:
SelfCooking Control® включает 7 режимов работы: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из картофеля, блюда из яиц, хлебобулочные изделия;
С помощью датчиков система SelfCookingControl® определяет размер продукта и объем загрузки. Ход процесса приготовления постоянно контролируется и плавно корректируется в автоматическом режиме с учетом особенностей соответствующего блюда;
Аппарат освобождает Вас от рутинной работы, такой, например, как переворачивание продукта или изменение параметров обработки.
Efficient LevelControl® ELC® – смешанная загрузка с индивидуальным контролем за каждым уровнем загрузки и коррекцией продолжительности обработки для каждого уровня в зависимости от загрузки;
Сенсорное управление;
Автоматические процессы Finishing® для режима "тарелки для банкета", для обслуживания фуршетов, a la carte и т.д.
Приготовление по методу "Дельта-Т" – бережное и медленное приготовление больших кусков мяса.

Технология ClimaPlus®
Управление микроклиматом камеры в соответствии с особенностями обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое;
Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и регулируют её в соответствии с пользовательскими настройками в полностью автоматическом режиме;
В зависимости от необходимости влага подаётся в рабочую камеру или выводится из неё. Манипуляции, отнимающие силы и время, больше не нужны: обливать продукты жидкостью и подливать жидкость теперь не требуется;
Воздух в камере обновляется динамически, тепло распределяется равномерно по всему объему (усовершенствованная аэродинамическая технология).

Циклы приготовления
Возможность программирования 350 программ;
Цикл приготовления может включать в себя до 12 этапов.

Интуитивная система управления
Вы сможете легко управлять аппаратом с самого начала работы;
Простые, понятные символы расположены компактно, хорошо зарекомендовавший себя поворотный рычаг облегчает точную настройку нужных значений.

Уход
CareControl® - это средство против накипи, отложений и Ваших лишних расходов. Система позволяет осуществлять автоматическую очистку и мойку пароконвектоматов Rational;
Технология CareControl® позволяет определять степень загрязнения аппарата и расходовать для очистки лишь столько энергии, воды и химикатов, сколько необходимо, а также одновременно обеспечивать уход за всеми компонентами в максимальном объёме.

Вместительность
Вмещает 20 гастроемкостей GN 2/1 или 40 гастроемкостей GN 1/1;
Обладая уникальной производительностью, аппарат Rational SCC WE 201 позволяет увеличить объём загрузки максимум на 30%. В сочетании с продуманной технологией обработки это обеспечивает неизменно превосходное качество блюд.

Технические характеристики

память на 350 программ приготовления
автоматическая очистка и мойка CareControl
5 программируемых скоростей вентилятора
рабочая температура 30°C - 260°C
температурный зонд с 6-ю датчиками
встроенная система сепарации жира
встроенный ручной душ
функция Cool Down для быстрого охлаждения рабочей камеры

Примеры производительности

  • 320 круассанов за 23 минуты
  • 400 бедер цыпленка за 45 минут
  • 60 кг картофеля с розмарином за 20 минут
  • 80 кг брокколи за 15 мин
  • 240 шницелей за 12 минут
  • 160 стейков с узором гриля за 15 минут
  • 480 булочек за 18 минут
  • 400 порций картофельной запеканки за 80 минут

Инструкция (рус.)
Брошюра (англ.)
Спецификация (англ.)

Посмотреть видео о пароконвектоматах Rational:

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Хотите оставить отзыв?

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите