8 495 984-34-50
Для звонков из Москвы и области
8 800 200-34-50
Бесплатный звонок для всей России

Технологическая поддержка

Открывая ресторан, владелец заведения желает как можно быстрее завоевать безупречную репутацию и привлечь максимально возможное количество посетителей. Приходя в любое место, посетители обращают внимание на обслуживание, интерьер, атмосферу комфорта и уюта и многие другие обстоятельства. Однако, безусловно, самое главное, что будет оцениваться с максимальной строгостью – это еда. И даже самая шикарная обстановка, милейшие официанты и доступнейшие цены не смогут удержать посетителей, если предложенные блюда не будут отвечать всем предъявленным требованиям. Именно поэтому очень важна правильная и профессиональная разработка меню ресторана.

Специалисты нашей компании предлагают владельцам ресторанов комплексную поддержку их заведений, основными составляющими которой являются следующие моменты:

  1. Формирование и проработка меню. Естественно, здесь будет учитываться концепция заведения и его тип;
  2. Составление соответствующих актов проработки, а также калькуляционных и технологических карт. Услуги по ценообразованию;
  3. При необходимости наши специалисты готовы взять на себя и разработку эксклюзивной концепции заведения, независимо от его формата. Они осуществят выезд на место для проведения аудиторской оценки самого помещения для обсуждения с руководством будущего концепта;
  4. Мы предлагаем оптимизацию технологических производственных процессов и самостоятельную разработку специальной книги стандартов, в которой будет прописана буквально пошаговая должностная инструкция всего персонала. Более того, в данной книге будет содержаться информация о взаимодействии работников, санитарные и гигиенические нормы, внешний вид, а также правила поведения при возникновении внештатных ситуация, работа с клиентами и прочее;
  5. Мы предлагаем услуги ресторанного консалтинга, которые могут быть оказаны абсолютно на любом этапе развития заведения. То есть, абсолютно неважно только готовится ресторан к открытию либо уже находится на стадии активного функционирования;
Сразу хотелось бы отметить, что общая технологическая поддержка базируется только на самых ультрасовременных тенденциях ресторанных сетей всего мира с применением новейшего оборудования, а также всевозможных инновационных решений. Благодаря всем этим особенностям, работа будет максимально упрощена и облегчена.