8 495 984-34-50
Для звонков из Москвы и области
8 800 200-34-50
Бесплатный звонок для всей России

Сервис оборудования


Приобретая оборудование для заведений общественного питания, наверняка потребители задумываются о его обслуживании. И это не удивительно, ведь устройства и приспособления подобного типа являются в подавляющем своем большинстве достаточно серьезными механизмами, требующими грамотного монтажа, а также надлежащего ухода, который далеко не всегда под силу самим работникам кухни. Да и нецелесообразно вмешательство в такое технически сложное оборудование лиц, не имеющих соответствующих навыков и опыта.

Для своих покупателей специалисты опытные нашей компании, в совершенстве знающие механизмы устройства всего оборудования, представленного в ассортименте, осуществляют быстрый и гарантированно качественный монтаж и подключение ресторанного оборудования, а также всех остальных приспособлений. Наверняка нет необходимости дополнительно пояснять, что профессиональный монтаж и запуск очень важны для правильного и долгосрочного функционирования.

Да, за качество каждой единицы товара мы готовы отвечать перед потребителем, об этом красноречиво говорит гарантия, которую мы предоставляем абсолютно на всю реализуемую продукцию. Однако, к сожалению, даже самые высококачественные вещи иногда выходят из строя, и причин тому может быть великое множество. В нашей компании предусмотрена специальная служба, осуществляющая как гарантийный, так и, естественно, постгарантийный ремонт ресторанного оборудования и других устройств для кухни. Примечательно, что услуги подобного характера мы оказываем заведениям, независимо от их территориального расположения. Наши специалисты отправятся в любой без исключения город РФ.

Мы предлагаем такую невероятно выгодную и однозначно удобную услугу, как шеф-монтаж оборудования

Чтобы немного конкретизировать, следует отметить, что шеф – монтаж представляет собой широчайший комплекс экспертно-консультационных услуг. Изначально потребитель должен понимать, что это не просто общая консультация, детальная разработка в совокупности с решением целого ряда проблем какого-то конкретно взятого объекта. Сюда же входит подробное разъяснение самим работникам заведения общественного питания правил функционирования оборудования и наглядное консультирование по эксплуатации. Квалифицированные специалисты готовы дать ответы на абсолютно любые вопросы, связанные с функционированием оборудования, приобретенного в нашей компании.