8 495 984-34-50
Для звонков из Москвы и области
8 800 200-34-50
Бесплатный звонок для всей России

Проектирование ресторанов

Проектировщики Фуд Академии помогут вам рассчитать необходимое количество площадей, исходя из выбранного формата предприятия. Специалисты Фуд Академии имеют большой опыт в разработке проектов предприятий общественного питания, а также пищевых производств, отелей и торговых помещений.


Наши услуги по проектированию включают:

    разработку концепции заведения;
    планы полов, потолков, возводимых и демонтируемых перегородок, развертки стен;

   инженерное проектирование кухни ресторана, кафе, фаст-фуда;
   планы расстановки технологического оборудования;
    точный расчет количества, вместительности и мощности холодильных камер и специальных систем холодоснабжения;
      разработку планов отопительных и вентиляционных систем, привязка оборудования к системам канализации, водоснабжения;
   спецификация всего оборудования с обязательным указанием основных технических характеристик.


И, конечно, составление пояснительной записки, содержащей подробнейшее описание всех технологических показателей заведения, а также необходимые расчеты и обоснования.

Работая с нами, вы будете уверены в том, что на вашем предприятии будут самые современные модели оборудования, позволяющие максимизировать эффективность использования площади.

Эксперты нашей компании оказывают клиентам поддержку с выездом непосредственно на рабочий объект не только лишь на начальных этапах сотрудничества, но при необходимости и в любое время после открытия заведения общественного питания.
Специалисты осуществляют разработку так называемого архитектурно – строительного проектирования, составляют профессиональные проекты перепланировки любых помещений с учетом всех специфических моментов. При необходимости наши мастера разработают дизайн – проект и эскиз любого кафе, ресторана, кафе и т.д.
Проектирование – это часть работ, к которой мы относимся с максимальным профессионализмом и ответственностью, ведь именно от этого, вполне возможно, будет зависеть дальнейшая «судьба» всего заведения.