Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Фризер для молочного коктейля и мягкого мороженого Taylor C606
Если вы планируете включить в меню вашего ресторана мягкое мороженое, тогда вам необходим качественный фризер. Принцип работы фризера прост: мороженое подается из морозильной камеры прямо в форму для подачи (конус или стаканчик). Фризер помогает поддерживать мороженое в замороженном состоянии длительное время, пока вы не израсходуете его. Процесс изготовления продукта заключается в сбивании во фризере исходного сырья (специальной смеси) до кремообразной консистенции. В наличии также Taylor C606 б/у.
Фризер Taylor подходит для производства сорбетов, мороженого, коктейлей и йогуртов. Один вкус мороженого, четыре вкуса коктейля. Помпа. Пастеризация.
Производительность
- мороженое 61 л/ч (458 порций по 100 гр/час);
- коктейль 106 л/ч (298 порций по 100 гр/час);
- Оверран (насыщение воздухом): 50-80%.
Система пастеризации (Heat Treatment)
✓ Обеспечивает ежедневный цикл нагревания и охлаждения (пастеризации) остатков смеси, что позволяет не сливать их;
✓ Разборка и промывка осуществляется всего лишь один раз в 14 дней;
✓ Фризеры, оборудованные данной системой, гарантируют безопасность продуктов, снижают затраты на ремонт и обслуживание.
Раздача
✓ Четыре вида молочного коктейля;
✓ Выберите вкус коктейля, поместите стакан в специальный держатель и нажмите соответствующую кнопку;
✓ Молочный коктейль автоматически смешается с сиропом, а когда стаканчик наполнится, система автоматически выключится;
✓ 1 вид мороженого;
✓ Эргономичная ручка и современный внешний вид делают станцию более привлекательной, а новый дизайн раздаточной системы уменьшает количество деталей и запасных частей;
✓ Четыре встроенные емкости для топпингов: две с подогревом и две комнатной температуры.
Сиропная система
✓ Сиропная система поставляет сироп для коктейля из специальных контейнеров, расположеных в нижней части станции;
✓ Сироп может содержать мелкие частицы, такие как мякоть и семена;
✓ Специальная помпа добавляет точное количество сиропа в коктейль;
✓ После подключения каждого нового контейнера с сиропом, микропроцессор проверяет и контролирует давление в нем.
Электронный контроль
✓ Микропроцессор;
✓ Меню управления поддерживает семь языков;
✓ Контроль вязкости готового продукта;
✓ Температура в камерах хранения смеси, либо в морозильных цилиндрах может быть отображена в любой момент;
✓ Функция просмотра последних 366-ти циклов работы системы пастеризации по температуре и времени;
✓ На экране отображается оставшееся количество дней до требуемой чистки и разборки.
Индикаторы
✓ Индикатор Mix Low (низкий уровень смеси) означает, что необходимо добавить смесь;
✓ Когда загорается индикатор Mix Out (закончилась смесь), аппарат автоматически переходим в режим ожидания Standby во избежание повреждений.
Емкость
✓ Сторона мороженого: 3,2 литра;
✓ Сторона коктейля: 6,6 литров;
✓ Две камеры, 18,9 литра;
Во время режима Standby и Auto камеры охлаждаются для поддержания температуры смеси ниже 5 градусов. Помпа добавляет в смесь определенное количество воздуха, затем поставляет ее в морозильный цилиндр.
Комбинированная машина для производства одного вида мороженого и четырех видов коктейлей предназначена для заведений с высокой пропускной способностью - торгового центра, фаст-фуда, парка развлечений.