8 495 984-34-50
Для звонков из Москвы и области
8 800 200-34-50
Бесплатный звонок для всей России
Пароконвектомат электрический Rational SelfCookingCenter whitefficiency 201
Поделиться с друзьями:

Пароконвектомат электрический Rational SelfCookingCenter whitefficiency 201

Артикул
A218100.01
Производитель
Rational
Страна
Германия
Тип
электрический
Напряжение
380 В / 3 фазы
Мощность
37 КВт
Глубина
791 мм
Ширина
879 мм
Высота
1782 мм
Вес
267 кг
Количество уровней
20
Гастроемкости
20 x 1/1 GN; 40 x 1/2 GN
Количество порций
150-300
Материал
нерж. сталь
Напольный электрический пароконвектомат Rational SelfCookingCenter whitefficiency тип 201 вмещает 20 гастроемкостей GN 1/1 или 40 гастроемкостей GN 1/2 и имеет 9 режимов работы (жаркое большой массы, продукты быстрого обжаривания, птица, рыба, гарниры, блюда из картофеля, блюда из яиц, десерты, хлебобулочные изделия).

Основные функции пароконвектомата Rational SelfCookingCenter whitefficiency 201
  • память на 350 программ приготовления
  • автоматическая очистка и мойка CareControl
  • 5 программируемых скоростей вентилятора
  • рабочая температура 30°C - 260°C
  • температурный зонд с 6-ю датчиками
  • встроенная система сепарации жира
  • функция Cool Down для быстрого охлаждения рабочей камеры

Напольный электрический пароконвектомат Rational SelfCookingCenter whitefficiency 201 отличается исключительно высоким качеством и эффективностью приготовления блюд и включает в себя следующие новейшие технологии:

HiDensityControl®
Запатентованная система HiDensityControl® – основа эффективности SelfCookingCenter® whitefficiency®. Она гарантирует наивысшее качество блюд – разумеется, и при обработке небольшого количества продукта, но также и при полной загрузке. Обязательным условием является равномерное и интенсивное распределение тепла, воздуха и влажности в рабочей камере.

Система SelfCooking Control®
С помощью датчиков система SelfCookingControl® определяет размер продукта и объем загрузки. Ход процесса приготовления постоянно контроллируется и плавно корректируется в автоматическом режиме с учетом особенностей соответствующего блюда. Аппарат освобождает Вас от рутинной работы, такой, например, как переворачивание продукта или изменение параметров обработки.

Еfficient LevelControl®
Еfficient LevelControl® - это инструмент для оптимизации приготовления блюд в рамках Mise en place и, прежде всего, обслуживании a la carte. Здесь преимущества данной системы открывают совершенно новые перспективы. От аппарата требуется эффективная обработка смешанной загрузки, гибкость и высокая скорость реагирования. Вам не требуется отдельный гриль, печь и сковорода: вместо этого для решения каждой из задач используется отдельный уровень загрузки. “Умная” смешанная загрузка позволяет оптимально использовать ресурсы аппарата и, в конечном счете, экономить время и энергию.

Технология Finishing®
Используя технологию Finishing® Вы легко справитесь с обслуживанием даже большого банкета. Будь то 20 или несколько тысяч блюд – с системой Finishing® Вы приготовите их без стресса и спешки точно вовремя. Предварительно приготовленные блюда сервируются на тарелках холодными и помещаются в специальные тележки-кассеты. Незадолго до подачи блюда за несколько минут доводятся до готовности в аппарате RATIONAL. Это обеспечивает необходимую гибкость производства и позволяет спокойно реагировать на типичные для таких мероприятий трудности одновременной подачи блюд.

Система CareControl®
CareControl® - это средство против накипи, отложений и Ваших лишних расходов. Система позволяет осуществлять автоматическую очистку и мойку пароконвектоматов Rational. Технология CareControl® позволяет определять степень загрязнения аппарата и расходовать для очистки лишь столько энергии, воды и химикатов, сколько необходимо, а также одновременно обеспечивать уход за всеми компонентами в максимальном объёме.

Увеличенная производительность
Повышение производительности составляет до 30% по сравнению с предыдущей моделью, основано на:
  • минимальном времени прогрева
  • стабильной температура при приготовлении продуктов гриль 300°C
  • эффективном генерировании гигиеничного свежего пара

Примеры производительности
  • 320 круассанов за 23 минуты
  • 400 бедер цыпленка за 45 минут
  • 60 кг картофеля с розмарином за 20 минут
  • 80 кг брокколи за 15 мин
  • 240 шницелей за 12 минут
  • 160 стейков с узором гриля за 15 минут
  • 480 булочек за 18 минут
  • 400 порций картофельной запеканки за 80 минут


Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Хотите оставить отзыв?

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите