8 495 984-34-50
Для звонков из Москвы и области
8 800 200-34-50
Бесплатный звонок для всей России
Конвейерная печь Lincoln Impinger Low Profile 1628
Поделиться с друзьями:

Конвейерная печь Lincoln Impinger Low Profile 1628

Артикул
LILP1628
Производитель
Lincoln
Страна
США
Напряжение
380 В / 3 фазы
Мощность
67.3 КВт
Ширина
2032 мм
Глубина
1537 мм
Высота
1121 мм
Вес
485 кг
Управление
электронное
Производительность
56-104 пицц/час
Материал
нерж. сталь
Тип
электрический
Тип печи
конвейерная

Конвейерная печь для пиццы Lincoln Impinger Low Profile 1628

Конвейерная печь для пиццы Lincoln 1628 используется в пиццериях, пекарнях, отелях и на предприятиях общественного питания для приготовления пиццы, выпечки дрожжевого и слоеного теста, лепешек, питты, бурритос, гамбургеров, стейков, филе рыбы, мяса, птицы, морепродуктов и колбасных изделий.

Производительность в среднем 56-104 пицц в час;
Печь для пиццы электрическая конвейерного типа, конструкция из нерж. стали, регулировка температуры 150-315 С°;
Cтальная ячеистая сетка конвейера;
Диапанон температур от 121 до 316о С;
Конвейерная печь с воздушной прошивкой идеальна для приготовления пиццы, выпечки дрожжевого и слоеного теста, лепешек, питты, бурритос, гамбургеров, стейков, филе рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, а также колбасных изделий;
Корпус и конвейер выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует долгий срок службы;
Неоспоримое преимущество печей "LINCOLN" в том, что одновременно в них можно готовить разнообразные блюда и запахи в этих печах не перемешиваются;
Время приготовления пищи сокращается в 2-4 раза по сравнению с обычными печами;
Перемещение продуктов через камеру печи осуществляется конвейером с регулируемой скоростью, что позволяет делать процесс приготовления пищи непрерывным;
Конвейерная лента может двигаться в двух направлениях;
Корпус и конвейер изготовлены из нержавеющей стали;
Стойки и соты заказываются отдельно;
Рассчитана на длительное коммерческое использование.

Производительность

Опционально печь может поставляться с технологией Fastbake, которая ускоряет процесс выпекания на 35% за счет усиленной передачи тепла в камере и предотвращает уход влаги из компонентов пиццы: сыра, овощей.


Инструкция (англ.)

Видео

Посмотреть видео о серии печей 1600:


Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Хотите оставить отзыв?

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Возможно Вас заинтересуют следующие товары
Товар добавлен в корзину