Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Конвейерная печь для пиццы Lincoln Impinger Low Profile 1628
Конвейерная печь для пиццы Lincoln 1628 используется в пиццериях, пекарнях, отелях и на предприятиях общественного питания для приготовления пиццы, выпечки дрожжевого и слоеного теста, лепешек, питты, бурритос, гамбургеров, стейков, филе рыбы, мяса, птицы, морепродуктов и колбасных изделий.
✓ Производительность в среднем 56-104 пицц в час;
✓ Печь для пиццы электрическая конвейерного типа, конструкция из нерж. стали, регулировка температуры 150-315 С°;
✓ Cтальная ячеистая сетка конвейера;
✓ Диапанон температур от 121 до 316о С;
✓ Конвейерная печь с воздушной прошивкой идеальна для приготовления пиццы, выпечки дрожжевого и слоеного теста, лепешек, питты, бурритос, гамбургеров, стейков, филе рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, а также колбасных изделий;
✓ Корпус и конвейер выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует долгий срок службы;
✓ Неоспоримое преимущество печей "LINCOLN" в том, что одновременно в них можно готовить разнообразные блюда и запахи в этих печах не перемешиваются;
✓ Время приготовления пищи сокращается в 2-4 раза по сравнению с обычными печами;
✓ Перемещение продуктов через камеру печи осуществляется конвейером с регулируемой скоростью, что позволяет делать процесс приготовления пищи непрерывным;
✓ Конвейерная лента может двигаться в двух направлениях;
✓ Корпус и конвейер изготовлены из нержавеющей стали;
✓ Стойки и соты заказываются отдельно;
✓ Рассчитана на длительное коммерческое использование.
Производительность
Опционально печь может поставляться с технологией Fastbake, которая ускоряет процесс выпекания на 35% за счет усиленной передачи тепла в камере и предотвращает уход влаги из компонентов пиццы: сыра, овощей.
Видео
Посмотреть видео о серии печей 1600: