Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
✓ Отдельный настольный кабинет с дополнительными регулируемыми ножками или блокируемыми колесами;
✓ SCR-6 рассчитан на 6 спиц или 6 корзинок;
✓ Максимальная загрузка - 18 куриц (при использовании угловых спиц);
✓ Настольный конвекционный гриль может быть состыкован попарно друг с другом или с тепловой витриной: SCD – 6;
✓ Также возможна комбинация с термовлажностной витриной HMR-103 на базе RMB-363.
• Не требует вытяжки;
• Привлекательная прочная конструкция;
• Электронное цифровое управление с международными символами;
• Девять программ по 4 стадии плюс 1 ручной режим;
• Светодиодная панель с отдельными экранами для температуры и времени;
• Сочетает готовку и демонстрацию в одном удобном отдельно стоящем месте;
• Кнопка вращение дисков со спицами, облегчающая процесс закладки и выкладки;
• Дверь из закаленного стекла с черной тонировкой по контуру, обеспечивает хорошую видимость;
• Оснащено термощупом для контроля внутренней температуры продукта;
• Съемные вращающиеся диски, спицы, корзины и поддон облегчают чистку оборудования;
• Автоматическая остановка вращения при открытии дверцы;
• Система равномерного нагрева THERMA-VEC сочетает в себе инфракрасный нагрев с мягкой перекрестной конвекцией;
• Диски, подносы и сливной поддон легко снимаются для быстрой очистки;
• Дополнительно имеются легкие в очистке детали с покрытием
• Благодаря угловым спицам, идущим в комплекте с ротиссери, курица готовится как снаружи, так и изнутри, что сокращает время готовки и потерю веса на 30%.
• Угловые, вильчатые спицы, корзинки решетчатые (люльки), корзинки сплошные, корзинки для цыплят-табака;
• Зеркальные стеклянные дверцы (только со стороны управления);
• Выпуклая дверь;
• Исполнение аксессуаров из стали или с антипригарным покрытием;
• Съемная тепловая защита со стороны покупателя;
• Регулируемые ножки;
• Дверная ручка и кнопка вращения на стороне покупателя.
Спецификация (англ.)
Инструкция (англ.)
1) Курица целиком;
2) Куриные крылышки;
3) Куриные окорочка;
4) Куриные голени;
5) Куриные бёдрышки;
6) Куриные грудки;
7) Индейка целиком (не крупная);
8) Куриные шашлычки
1) Свиные рёбрышки;
2) Свиная вырезка запечённая целиком;
3) Свиная корейка запечённая целиком;
4) Свиная шейка запечённая целиком;
5) Говяжья вырезка запечённая целиком;
6) Ягнячьи ножки или голени запечённые целиком;
7) Сосиски, сардельки, купаты, люля-кебаб , различные колбаски;
8) Шашлычки из говядины, свинины.
1) Стейки из сёмги, форели, окуня, палтуса на кости или без кости;
2) Шашлычки из тигровых креветок;
3) Шашлычки из различной рыбы
1) Картофель, запеченный целиком в фольге;
2) Баклажаны, запечённые целиком;
3) Помидоры, запечённые целиком