Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Комбомашина для мягкого мороженого и коктейлей Carpigiani Multiple Choice
Для больших ресторанов быстрого питания Carpigiani выпускает специальные машины, совмещающие в себе высокопроизводительные аппараты для профессионального изготовления молочных коктейлей различных вкусов, мягкого мороженого и десертов из него (sundae).
Представляем Вашему вниманию последнюю модель комбо–фризера Multiple Choice.
Модель |
Производительность |
Емкость танка |
Количество вкусов |
Электрические |
Вес, кг |
Размеры, мм |
|
Мороженое (75 гр) |
Коктейль (250 мл) |
||||||
Multiple Choice |
400 |
160 |
18 |
1+3 |
380/50/3, 2.68 кВт |
270 |
510х1025х1540 |
✓ Функция самопастеризации;
✓ Закрытый нижний шкаф с 1 дверцей;
✓ Имеет 1 раздаточный узел;
✓ 1 охлаждающий цилиндр для 1 вкуса;
✓ 4 колеса;
✓ Объем бункера - 18 л;
✓ Объём цилиндра - 1,75л;
✓ Производительность - 30кг/ч (400 порций мороженого весом 75г в час или 62,5л/ч (250 коктейлей объёмом 250мл в час) при температуре окружающей среды +25С. Производительность зависит от типа смеси и температуры окружающей среды.
✓ Хладагент - R404a;
✓ Во фризере установлена герметичная сиропная линия с 3 видами сиропа для коктейлей. Т.о. аппарат может выдавать мороженое: 1 вкус + 3 вида с добавлением сиропов, и коктейли: 1 базовый + 3 вкуса в зависимости от выбранного сиропа;
Индикаторы
✓ Панель управления имеет дисплей;
✓ Индикатор уровня смеси;
✓ Индикатор температуры смеси;
✓ Счётчик дней до начала автоматической очистки
Оснащение
✓ Шестерёнчатая помпа;
✓ Мешалка в бункере;
✓ Мешалка в цилиндре;
✓ Воздушное охлаждение конденсатора;
✓ Система сухого наполнения: для этого предусмотрен кран подачи воды (необходимо подключение к питьевой воде) в загрузочный бункер. Т.е. в бункер можно засыпать сухую смесь, аппарат добавит запрограммированное количество воды, перемешает смесь;
✓ Шкаф с 1 дверцей для установки контейнеров с сиропами;
✓ Корпус из серого пластика имеет скруглённые углы, устойчив к царапинам и выцветанию.
Как работает?
Шестерёнчатая помпа нагнетает сырьё с воздухом в цилиндр, взбитость мороженого и коктейля можно регулировать от 40 до 80%. Смесь в морозильной камере постоянно перемешивается мешалкой для сохранения однородной консистенции, предотвращения расслоения смеси, а так же образования кристалликов льда, что обеспечивает постоянный приток смеси в цилиндр.
Самопастеризация
При активации функции самопастеризации смесь в бункере фризера нагревается до +65С, поддерживается при этой температуре и потом резко охлаждается до +2С. Самопастеризация программируется по времени, проводится 1 раз в сутки (ночью) и происходит за счёт нагрева горячим газом, а не ТЭНами, благодаря этому в танке фризера не образуется накипь и молочный камень. При этом дезинфицируется смесь и все детали, контактирующие с мороженым. Самопастеризация увеличивает время до плановой разборки и чистки аппарата до 30 дней.
В новом поколении аппарата изменена система налива коктейля: установлен специальный двигающийся держатель для стаканчиков, начало налива коктейля происходит нажатием кнопки, отсечка происходит за счёт датчика холода.