Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Комбомашина для мягкого мороженого и коктейлей Carpigiani K3
Акционная цена!
Предназначена для производства мягкого мороженого и коктейлей и имеет 2 независимых раздаточных узла (один только для мороженого и один только для коктейлей). Это идеальный вариант для парка развлечений, фуд-корта, большого отеля, ресторана с крупным оборотом и других предприятий сегмента HoReCa с высокой проходимостью.✓ Фризер комбинированный, напольный передвижной с электронной панелью управления;
✓ 1 вкус мороженого, 5 вкусов коктейлей;
✓ С функцией самопастеризации;
✓ Закрытый нижний шкаф с 2 распашными дверцами;
✓ 2 охлаждающих цилиндра;
✓ 4 колеса;
✓ Объем бункеров - 2х20л;
✓ Хладагент - R404a;
Производительность
✓ Мороженое 38кг/ч (380 порций весом 100г);
✓ Коктейли - 64л/ч (160 коктейлей объёмом 400мл) при температуре окружающей среды +25С;
✓ Во фризере установлена сиропная линия с 4 видами сиропа для коктейлей, с перистальтической помпой, что обеспечивает беспроблемную подачу жидких или густых сиропов, содержащих кусочки фруктов. Т.о. аппарат может выдавать мороженое 1 вкуса и коктейли 5 вкусов в зависимости от выбранного вида сиропа или без сиропа.
Индикаторы
✓ Панель управления имеет дисплей;
✓ Индикатор уровня смеси;
✓ Индикатор температуры смеси;
✓ Счётчик дней до начала автоматической очистки;
✓ Электронный счётчик порций.
Hard-o-tronic
✓ Система контроля соответствия HARD-O-TRONIC непрерывно отслеживает вязкость продукта, за счет чего достигается постоянство качества подаваемых коктейлей и мягкого мороженого.
Конструкция
✓ Фризер оснащён 2 шестерёнчатыми помпами;
✓ Мешалки в цилиндре;
✓ Воздушным охлаждение конденсатора;
✓ Топпинговая станция для украшения мороженого топпингами (комнатной температуры и подогретыми);
✓ Шестерёнчатые помпы нагнетают сырьё с воздухом в цилиндр, взбитость можно регулировать: мороженого до 70-80% и коктейля до 65%.
✓ Каждый из цилиндров имеет отдельную систему заморозки, а каждая мешалка свой собственный мотор;
✓ У каждой помпы свой мотор, который запускается только когда используется соответствующий цилиндр;
✓ При необходимости можно отключить одну половину аппарата в целях экономии.
✓ В нижней части аппарата располагается шкаф с 2 дверцами для установки контейнеров с сиропами;
✓ При активации функции самопастеризации смесь в бункере фризера нагревается до +65С, поддерживается при этой температуре и потом резко охлаждается до +2С;
Самопастеризация
✓ Самопастеризация программируется по времени, проводится 1 раз в сутки (ночью);
✓ Происходит за счёт нагрева горячим газом, а не ТЭНами, благодаря этому в танке фризера не образуется накипь и молочный камень;
✓ При этом дезинфицируется смесь и все детали, контактирующие с мороженым;
✓ Самопастеризация увеличивает время до плановой разборки и чистки аппарата до 30 дней;
Уход
✓ Всего несколько деталей аппарата требуют регулярного демонтажа и очистки, что значительно упрощает работу и позволяет экономить на обслуживании;
✓ Благодаря корректируемому интервалу очистки аппарата в 30 дней текущие затраты сокращаются на 50%;
✓ Максимальныйй интервал между очисткой - 42 дня!
✓ Данные о работе аппарата сохраняются у него в памяти. Их можно скачать для анализа и последующих возможных корректив, а также для управления системой HACCP на вашем предприятии питанияю
Спецификация (англ.)
Инструкция по чистке комбомашины Carpigiani K3: