Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Фризер для производства мягкого мороженого Carpigiani EVD
Фризер для производства мягкого мороженого Carpigiani EVD является прорывом в оборудовании по производству мягкого мороженого. Машина разработана в соответствии с новой тенденцией, которая учитывает все эргономичные, качественные и эстетические потребности профессиональных поваров.
Управление
✓ Электронная сенсорная панель управления;
✓ Панель управления имеет наглядные иконки, сигнальный индикатор низкого уровня смеси (менее 0,2л) в бункере;
✓ Удобное положение: подвижный узел выдачи мороженого можно повысить, понизить, и установить в любое положение. Это позволяет оператору выбрать лучшее рабочее положение в соответствии с его / ее ростом;
Производительность
✓ 50 кг/ч (87 л/ч или 670 порций весом 75 г в час) при температуре окружающей среды +25С;
✓ Во фризере установлена сиропная линия с 3 видами сиропа, что позволяет производить мороженое с окантовкой сиропом по краям («полосатое мороженое»);
✓ Аппарат может выдавать 12 вкусов: 2 вида обычного мороженого, смесь из этих 2-х видов, и 9 видов полосатого мороженого в зависимости от выбранного сиропа;
Оснащение
✓ Имеет 3 раздаточных узла, 2 охлаждающих цилиндра для 2 вкусов, 4 колеса;
✓ Закрытый нижний шкаф с 1 дверцей;
✓ Объем бункера - 2х13л;
✓ 2 шестерёнчатые помпы;
✓ Стальная мешалка в бункере;
✓ Мешалка с двойной спиралью в цилиндре;
✓ Воздушное охлаждение конденсатора;
✓ 2 двигателя.
Как работает?
✓ Шестерёнчатая помпа нагнетает сырьё с воздухом в цилиндр, взбитость мороженого 40-80%;
✓ Для каждого из 2-х вкусов предусмотрен свой кран раздачи, третий кран позволяет порционировать мороженое, состоящее одновременно из двух вкусов;
✓ Смесь в морозильной камере постоянно перемешивается мешалкой для сохранения однородной консистенции, предотвращения расслоения смеси, а так же образования кристалликов льда, что обеспечивает постоянный приток смеси в цилиндр;
✓ Каждый из цилиндров имеет отдельную систему заморозки, а каждая мешалка свой собственный мотор;
✓ У каждой помпы свой мотор, который запускается только когда используется соответствующий цилиндр для изготовления мороженого;
✓ Большая рабочая область для наполнения позволяет легко работать с большими стаканами и заполнять формы для таких продуктов на вынос, как торты, рулеты, мороженое-сэндвичи и т.д;
✓ Воздух для охлаждения фризера поступает снизу машины с последующим выводом отработанного, горячего воздуха наверх через специальный короб. Соответственно не существует никаких ограничений по установке оборудования вплотную к стене или в непосредственной близости от других машин.
Очистка
✓ Очистка и разборка патрубка, венчика и пр. очень легки, так как все части доступны и полностью видны, если опустить узел выдачи.
Светодиоды
✓ По периметру раздаточного блока (с 3-х сторон) предусмотрена светодиодная полоска;
✓ Если фризер находится в подготовительной фазе, то полоска мигает;
✓ Когда аппарат готов к раздаче мороженого, то полоска горит постоянно;
✓ Цвет подсветки можно выбрать по желанию.
Самопастеризация
✓ При активации функции самопастеризации смесь в бункере фризера нагревается до +65С, поддерживается при этой температуре и потом резко охлаждается до +2С;
✓ Самопастеризация программируется по времени, проводится 1 раз в сутки (ночью) и происходит за счёт нагрева горячим газом, а не ТЭНами, благодаря этому в танке фризера не образуется накипь и молочный камень. При этом дезинфицируется смесь и все детали, контактирующие с мороженым;
✓ Самопастеризация увеличивает время до плановой разборки и чистки аппарата до 42 дней.
TEOREMA
✓ Аппарат настроен на соединение через Интернет с системой дистанционного обслуживания TEOREMA. Эта уникальная система от производителя позволяет следить за аппаратом с помощью компьютера, планшета или смартфона, что облегчает техническую поддержку и обеспечивает непрерывное производство.
✓ Система Teorema и ежемесячное подключение к ней оплачиваются дополнительно.
Видео
Посмотреть виде о модели фризера для мягкого мороженного rpigiani EVD: