Оставляя контакты, вы НЕ подписываетесь на нашу рассылку.
Ножи серии S для овощерезки GSM 4/5/XL
Жульен - не только блюдо, но также особая техника нарезки овощей и фруктов очень тонкими (не более 2 мм в ширину) длинными полосками. Способом жульен во французской кухне нарезали продукты для тех блюд, где было важно свести к минимуму термическую обработку, сохранив натуральную текстуру продуктов: салатов, супов и соусов. Такая нарезка требует много времени, поэтому незаменимым помощником кулинара на профессиональной кухне стала овощерезка с заменяемыми ножами, которые позволяют выбрать вид нарезки продуктов.
✓ Диаметр ножей Ø180 мм или Ø240 мм, служат для нарезки соломкой на 1.5, 2, 3, 8, 12 и 16 мм;
✓ В состав ножей черного цвета входит серебро и другие компоненты, которые позволяют получить гарантированную защиту от бактерий, о чем свидетельствует сертификат HACCP и международный патент;
✓ Самые тонкие режущие части имеют толщину лишь 0,1 мм и заточены с двух сторон вручную;
✓ Компания Brunner позиционирует ножи не как расходный материал, а как неотъемлемую часть оборудования, которая позволит Вам получить самый лучший результат.
✓ Все ножи изготавливаются на единственном заводе в Швейцарии из высококачественной нержавеющей стали и дотачиваются вручную. Именно благодаря такому отношению производитель гарантирует, что все его ножи будут служить минимум в 5-7 раз дольше, чем ножи любого другого производителя.
✓ Использование подобных технологий в производстве ножей, позволяет оставаться компании Brunner лидером в производстве лучшего в мире оборудования для резки овощей с момента создания ими первой овощерезки в мире в 1964 году.
Смотреть видео по нарезке овощей в технике Juliennes с помощью ножа Brunner-Anliker: